помогите придумать редкое и красивое имя мальчику

вчера узнала новое имя для мальчика - Анастас. Перввй раз такое слышу, необычненько. Как вам?

О! Еще Елизар есть. Тоже оригинальностью отдает :) А с отчеством Викторович вообще обалденно сочетается.

KnOposka
Анастас. Перввй раз такое слышу, необычненько. Как вам?

Мне не нравится, какое то сходство со словом "анус", сорри если обидела)))
А елизарка - нра)))))

Маринка28
сходство со словом "анус"

:=-O: у меня что-то таких ассоциаций не возникло
мне первое, что на ум пришло - так это имя Анастасия, производное наверное

KnOposka
Анастас. Перввй раз такое слышу, необычненько.

Обычное армянское имя. Вот один знаменитый Анастас Микоян:

"Микоян внес большой вклад в развитие советской пищевой промышленности. Известные рыбные дни были введены в СССР именно по его настоянию: в сентябре 1932 года вышло постановление Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания». Значительно позже, в 1976 году, рыбный день был назначен на четверг."

Маринка28
Мне не нравится, какое то сходство со словом "анус"

скорее похоже на ананас

KnOposka
мне первое, что на ум пришло - так это имя Анастасия, производное наверное

ага, и мальчик очень долго одноклассниками будет зваться просто Настя ;)

Эрнест

Потап, Остап, Осип)))))))))))) ;)

Юрий! Очень редкое имя сейчас! Не знаю ни одного :)

DjetroScinner
Юрий

с чего это оно вдруг редким стало? Знаю шестерых Юр.

забиваю пациентов с дневок в базу. фитг с ними, с Михаилами Жорожевичами и Изаурами Васильевнами (реально!). Но сегодня попался мужик подсракулет с отчеством Пролетариевич.
стала лазить по базе. Нашла еще одного ПролетарЬевича.

вот уж родители выпендрились...

уже давно не удивляют Ивановы иваны Ивановичи, Петровы Петры Петровичи и Сергеевы Сергеи Сергеевичи, а также александровы александры Александровичи.

мне вот интересно, это, получается, два поколения уже выеживаются с именами?

У наших родственников мальчика зовут Леор.
А ещё есть у нас племянники Даниэль, Шон и Стив :)

Криптан
уже давно не удивляют Ивановы иваны Ивановичи, Петровы Петры Петровичи и Сергеевы Сергеи Сергеевичи, а также александровы александры Александровичи.

мне вот интересно, это, получается, два поколения уже выеживаются с именами?

чуть не теиу, но навеяло - у меня в классе учился Михаил Александрович Шолохов (правнук или праправнук того самого, знаменитого), так у них в семье все мальчики - либо Миша, либо Саша и уже не одно поколение, а как бы не4 подряд уже - все они либо Александры Михайловичи, либо наоборот

Мандаринчик
У наших родственников мальчика зовут Леор.
А ещё есть у нас племянники Даниэль, Шон и Стив

Вы точно в России?

ДИМЬЯН. ДИМЬЯН Викторович-по моему очень классно звучит!!!!! :)

ой как я хотела придумать для своего сына имя редкое и красивое - в итоге когда родился Ильей назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы