помогите придумать редкое и красивое имя мальчику

Кстати, Павел Викторович Капралов классно звучит

Феликс! точно одни будете везде!

OlenkaKapralova
Виолетта Викторовны

нас подружка Виолетта Викторовна)))) ей 6 октября 14 лет))))))) ;)

Мальчика назовите ЭДГАРД))))))) красивое имя))) ;)

Сигизмунд,
Людовик

Маринка28, фанаты Сумерек не спят:D

Лау
Маринка28, фанаты Сумерек не спят

Эдгард - все же хорошее и необычное имя))) ;) у меня знакомая лет 10 назад так мальчина назвала, мы все у виска крутили! А теперь мне это имя нравится))))
Лучше чем Даниэль, Михаэль и прочие))))

Маринка28, имя Эдгар - не лучше. И не хуже. Оно просто вам больше НРАВИТСЯ, вот и все;)

Лау
Маринка28, имя Эдгар - не лучше. И не хуже. Оно просто вам больше НРАВИТСЯ, вот и все

Там еще Д на конце)))))) Имена все хорошие) и Лучано и филипп и Серафим и т.д))))

Маринка28, звучнее можно назвать Эргаргд:) Эргард Викторович... хотя нет, для Капралова это ИО чуть более звучновато:) Адмиралов или Генералов, пожалуй подошло бы:)
Автор, не обижайтесь, я всегда так имена примеряю:)

Мы своих мальчишек назвали Марк и Мирон (нам годик пока никого не встречали с такими именами, особенно на Мирона "реагируют" - редкое имя говорят). Старший Ярослав - ну сейчас уже много яриков)))

Znayka
Артур

ещё мне нравится Вадим Викторович,у меня у брата скоро будет сын,и тож Викторович-предложила очень понравилось,ну и редкое относительно и созвучно с отчеством))).вы ещё про дитя думатей в будущем как его звать будут и потом про внуков чтоб красивое отчество,чтоб они потом не мучались имя подбирать,а то назовёте к примеру Давид,а он Ваньку захочет и будет Иван Давыдович))).я такой позиции просто ;) у меня Григорий сын!!!

Владлен интересно, но это же имя происходит от Владимир Ленин)

Самая красивая
у меня Григорий сын!!!

и у меня ;) А младший Яшка, Яков)))

настюша!!!
Мирон (нам годик пока никого не встречали с такими именами

у нас 3 знакомых Мирона) старшему 10 лет) А Марков много, племяшке 1 апреля год будет, тоже Марк)))

Елизар

Ksania
Эдиков

хорошее дело Эдиком не назовут

у нас друзья есть, мужа зовут Эдиком, хороший чел и все такое но отчество СИДОРОВИЧ И сестра у него Элина))) О чем думают родители? %)

[cit]Луна
Елизар [/c

у меня есть одноклассник Феларет)))) у него лет 13 назад сын родился Елизар))))
Елизар Феларетович)))))))

назовите Дорофей, у меня прадеда так звали
Дороня...
у них с бабкой было 4 детей и потом 8 внучек (по 2 у каждого ), когда правнуки начали рождаться, дед сказал - кто назовет Дорофеем - дом отпишу....
в итоге 12 правнучек
первый мальчик по этой ветке мой сын, он ему уже праправнук...но деда уже давно нет, дом отписан, поэтому Дорофеем не назвала

Божидар, Вадислав, Велемир, Властимил, Ян, Марсель, Милан, Савелий.

сочетающееся Эмиль, но мне вот подбор имен у детей не нравится, не люблю претензионность

настюша!!!
особенно на Мирона "реагируют" - редкое имя говорят)

:) У дочери в классе ШР из 14 человек двое - Мироны. ))

Моего папу зовут Вадим Викторович. Сейчас жду сына и хочу назвать Виктор (Витя,Витюша), мужа зовут Виталий. Думаю звучит Виктор Витальевич)))) первого сына назвала Тимофей Витальевич.

Клавдий

Ну, если в этой семье уже есть Каролина и Виолетта, то мальчику, хошь-не хошь, а надо дать имя тоже такое, типа, "европейское". А то, если сестры Каролина и Виолетта, а он будет, к примеру, Петя... %) (имя это, если что, обожаю, сына так зовут :) ). Давать ребенку какое-то, как я их называю, "этническое" имя, вроде Мирон, Демид и т.д., мне лично тоже не кажется подходящим. Поэтому, чтобы уж совсем не ударяться в Ричардов и Эргардов, я голосую за Марка или Максима. По-моему, и с отчеством и фамилией хоть как-то сочетаются.
А вообще, девочки, я все время вспоминаю, как в магазине "Птица" "на яйцах" стояла девушка по имени Иветта. Или в"Кировский" придешь, а там сплошные Эвелины да Элеоноры (бэйджики же у всех). А вот в университете все больше Кати были, Ани да Маши. К чему это я?щ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы