Варварв Ильинишна или Ангелина Ильинишна ?

Татьяна Ильинична красиво тоже.

Ни одно, ни другое не подходит. Сложное отчество+сложное имя. К отчеству Ильинишна подойдут простые имена, типа Ольга, Вера как писали выше.

Ангелина конечно!

ВАРВАРа вообще ужасное имя %)

Варвара звучит лучше)

iri1987na
ВАРВАРа вообще ужасное имя

Варвара Ужасное???!!! У одной моей сумасшедшей знакомой дочь зовут ПРОПЕРДИНА-вот это ужасное!!!

NVL2011
Варварв Ильинишна

Пятнышко
ПРОПЕРДИНА-вот это ужасное!!!

да ну нах :=-O:

*Кролька Муська*
да ну нах

Я то же самое подумала, когда узнала, как зовут её несчастную дочь...

NVL2011
Девочки,а кто-нибудь взрослых Варвар знает,какие они по-характеру?Ну или девочки маленькие ,какие они? А то про значение имени написано-неуживчивые ,скрытные,замкнутые,часто болеющие,неудачно выходят замуж...Или бред?

знаю 2. одна орет перед садиком как ненормальная на весь подъезд, заколебала моего мелкого ребенка будить, вторая воспитательница в садике, в минике,жила там с сыном, мужа нет. курила на балконе в тихий час не знаю, счастье - нет :)

iri1987na
Ангелина конечно!

+++ че все так за отчество-то цепляются? вроде уже на европейский манер по имени все больше и больше

Пятнышко
ПРОПЕРДИНА

Конечно, Варенька!!! Какие у вас могут быть сомнения?

iri1987na

Но-но-но! Попрошу! Меня вот имя Ирина раздражает (по личным причинам), но я ж не пишу, что оно ужасно ;)

А вообще я соглашусь, ни Ангелина, ни Варвара тут особо не подходят. Что-то помягче, попроще - все имхо

а мне каэца Анна - идеальный вариант

из двух предложенных, однозначно Варвара - на слух ложится лучше, да и с отчеством гармонирует. Ангелина - ИМХО ну это, конечно ни в какие ворота, да и при произношении язык спотыкается) а вообще с таким громоздким отчеством лучше простые ясные имена, вот Анну выше предложили, тоже считаю идеально звучит:)

Варварка
Но-но-но! Попрошу! Меня вот имя Ирина раздражает (по личным причинам), но я ж не пишу, что оно ужасно

на вкус и цвет товарищей нет!!! Автор спросила мнения, вот я и ответила!

Анна, Алла, Вера, Ольга, Татьяна, Людмила ну а

iri1987na
из двух предложенных, однозначно Варвара - на слух ложится лучше,

Пропердина жесть
А на счет имени. Если из двух выбирать, то Варвара конечно)))

Александра Ильинишна мне привычнее) так бабушку мою зовут. Ей уж за 80, все еще может полками командовать)))

Варвара :)

За Варвару. :)

Назвали ВАРЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ДюдюкаБарбидокская
не пойму моду на это имя ,оно и без привязки к конкретному человеку очень тяжелое ,
что за массовое помешательство так девочек называть ? %)

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы