Кешка, Яшка или Феликс?

Армавир
А разве кто-то, кроме евреев, называет своих детей Яковами?

:dada: У меня одноклассника звали, русского

Я за Якова :)

Нет такой цели, а имена нравятся. Фамилия скорее всего украинская, окончание на 'ко.

Армавир

Мне всегда это имя казалось старинным русским. Наверное потому, что в деревне у бабушки старенького соседа звали Яков (обычный русский старичок). Ну и еще ассоциируется это имя с икотой, которая должна вначале перейти на Федота, а потом на Якова

Дынька
Иннокентий Станиславович, Яков Станиславович или Феликс Станиславович?

берите всех троих

мне Яков нравится

Феликс-совсем не нравится.
Иннокентий, Кеша-классное имя, но с вашим отчеством больно длинно.
Яша-очень нравится! Национальный оттенок есть, но не Моисей же!

Кешка - клево. Но с отчеством - язык в узел завязывается.
С отчеством Яков лучше звучит.

ну ещё лучше Беня... Бениамин...
а, вообще, если фамилия на КО заканчивается, то лучше Яков Станиславович Галушко... хотя.. мне не нравятся имена с таким явным оттенком...

лучше звучит что-то типа Демьян Станиславович (если фам на КО), а так кому что нравится...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:29

из предложенных Яков

ФеликсСтаниславович звучит ужасно, из-за вот этого "ксст" в середине. ЯковСтаниславович- тоже труднопроизносимое сочетание.
Иннокентий Станиславович лучше всего звучит.
Еще Евгений подойдет, Юрий. В общем, имена с большим количеством гласных в конце.

Армавир
Кеша самое мягкое и приятное

Слушьте, ну вот у нас Иннокентий работает. У нас принято по сокращенным именам обращение. То-есть, катькой не зовут, допустим, но и Екатериной - тоже. Катей назовут. А Иннокентия с первого дня Кешей звать? Как-то даже неприлично А Иннокентий - пафосно. Не надо таки имен, подумайте о ребенке.

ниче не нра :(
у меня муж Сергей с таким отчеством, брат у него Евгений :)
Глеб, Илья, Юрий, Роман, Артем может?

Армавир
Феликс правильно сказали - сильное и не совсем легкое имя.

Надоел ник
Феликсов не встречала, но очень у этого имени энергетика сильная и не положительная.

вымысел, знаю 2 Феликсов-у обоих очень все легко складывается, очень приятные и успешные во всем парни))

Белый шиповник
У Феликса как краткое имя , а отчества его детей ?

Да полно кратких домашних, а вообще-в людях-Феликс, зачем сокращать? Отчество-Феликсович/на/, ничего сверхсложного, не стожнее Ярослаловича или Нкитичны

но вы меня автор не слушайте, пусть имя редким будет)) я на него глаз давно положила))

Я за Иннокентия, оч нра.

Армавир

гыыы....русские :P
Яков библейское имя (безусловно еврейского происхождения), видимо поэтому у многих ассоциация, что русского не надо так называть.
но еврейских имён в повседневной жизни вы слышите много, тот же Александр , Михаил , Вениамин, Елисей и т.д., но почему-то ассоциаций с народом ни у кого не возникает ;) пора избавляться от предрассудков

Мне Яша нравится. Помню одного малыша с этим именем, такой смышленный и харизматичный! Хотела сына так назвать одного, муж против был. Будет еще пацан - Яшей назову.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:43

Армавир

Моего прапрадеда звали Яковом, казак был, русский.

Армавир

я русская, и семья русская. Сын Яков - ни разу не пожалела что так назвала. Сынуля супер. И другое имя - ему просто не подходит.

Я за ЯКОВА!!!!!!!!!!!!

лучше еше подумайте над вариантами %) ;)

egcc
ну ещё лучше Беня... Бениамин...

Если уж язвите, то делайте это грамотно Беня - Бенцион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы