Помогите назвать дочку

у меня знакомые Анисьей назвали. Как вам? Я раньше и не слышала такое имя

А сама я бы Настенькой назвала, несмотря на то, что это имя сейчас очень распространено. Насти все такие умнички!

Светлана, Алёна, Галина,Маргарита,Лилия,Кристина,Любовь ;) Это которые сейчас не через одну встречаются, с отчеством вполне себе сочетаются.

Сони и Лизы на каждом шагу, невозможно уже затасканные имена... Злата тоже далеко не редкость, кстати.

Дусёчек

Не удивишь уже и Дуней. У нас в классе одна имеется, и так, россыпью их тоже немало:)
Но с Сонями не сравнить. У меня две племянницы- обе Сони, причем одна с претензией, София и никак иначе.

Ольга Александровна, Светлана Александровна.

Алина)))
Злата, Елизавета и Софья

Вы уж извините, но детей с этими именами сейчас ОЧЕНЬ МНОГО, ОСОБЕННО С ПОСЛЕДНИМ!!!!!!!!!!!! Может хватит уже а :y_0031: .
Свою дочку назвала Лилия. Еще нравятся Анжелика, Виталия, Марина, Виктория, Валерия, Юлия, Арина, Елена....... Ольга красивое, да много хороших имен и красивых....
Кстати имя Татьяна очень хорошее, зря не хотите так назвать дочку и не очень сейчас распространенное :)

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 06:39Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 06:41

Алина)))
Даша

не нравится это имя :(

eko
А вот Татьяны у меня знакомые, простите, все какие то непутевые... Особенно в личной жизни.

Познакомтесь со мной, я путёвая! Хотя фиг знает, что у вас там за стандарты к личной жизни Танек.

О характере Тань часто в Татьянин день говорят: волевые и целеустремленные, сильные личности.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 09:16

Чёпачёха
не..Таньки все такие непутёвые мне кажется

но но. вы это, не обобщайте

ОСА
Познакомтесь со мной, я путёвая!

;)

Отчество длинное, выберите имя покороче. Ольга - вот мне оч. нравится, и с отчеством сочетается, и нечастое в последнее время.

Дусёчек
О характере Тань часто в Татьянин день говорят: волевые и целеустремленные, сильные личности.

полностью согласна :dada:
подруга Татьяна - смелая, решительная, общительная!

Виктория, Анастасия, Анна, Елена, все имена красивые и удачные :) ...говорят на счастье нужно чтоб в фамилии,имени и отчестве было по букве "р", а вообще нужно на ребенка посмотреть и имя само придет ;) А можно двойное имя дать. При гармоничном сочетании получается необычно и индивидуально. :)

Яна, красивое имя...

Алина)))
Даша и Арина

пол страны уже, а еще Лиз и Софий

Алина)))
Отчество Александровна.

Старшая дочь Диана Александровна, сейчас ждем Yльяну Александровну :)

Евгения,Александра,Инга,Лилия,Ольга,Римма, с мужем рассматривали эти имена,ну получился однозначно Сергей назвали в честь дедов,оба деда Сергея,первый внук просто обязан был носить это имя зато везде Егоры,Артемы,Тимуры,а мы одни такие Сережи да и с нашим характером запоминают нас все

Алина)))
Таня

Самое красивое из предложенных в первом посте ;)

Ульяну предлагали?

Тоже хотела Танечкой назвать ,но переходила 4 часа 26 января получилась Аня.

Зоя,Вера,Надежда :)

назовите Наташкой,и не мучайтесь

Нелли вот тут услышала недавно в качестве рассматриваемого, красивое
однокурсница была с таким именем
Нел все звали

Потолковый Лампонюх
Нелли вот тут услышала недавно в качестве рассматриваемого, красивое

Сестра моя родила два месяца назад сына, но пока не знала кого ждут, выбрала для девочки имя Нелли. Я очень удивлена была таким выбором, ну на вкус и цвет... Я двух Нелли знаю, обе уже весьма пожилые, и обе "железные леди", может поэтому и отношение мое к имени такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы