Помогите назвать дочку

Вас, автор, тянет на самые распространенные нынче имена :)
Я бы искала что-то незатасканное.
Тамару и Аллу выше предлагали - очень красивые.

Мама предлагает Надя.

Алина)))
Надя.

красиво Надя, Надюшка, Наденька)

У меня щас любимые Тамара и Анфиса. Еще нравится Нина, Лида, Антонина

Чёпачёха
Таньки все такие непутёвые мне кажется.

Ню-ню

Хочу дочку Тонечку. :bear:

мне тоже Софья нравится но их народилось видимо не видимо. Пока ходила беременная 3 софьи только у знакомых родились. Я вот хочу Ангелину. По домашнему Анжела.

Zadumchivaya
Ангелину..

всегда считала что это Геля

Zadumchivaya
Ангелину. По домашнему Анжела.

Ангелина это ж Геля или Лина.
а Анжела - Анжелика/Анжелина...

Бихэппи
Лидия

Точно так бы третью назвала, Полина (я назвала) и Юлия (муж) уже есть.

Чёпачёха
Таньки все такие непутёвые мне кажется

Да счаз, у меня племянница 15 лет, така умница красавица :) Родилась в Татьянин день :)

*Кролька Муська*
Ангелина это ж Геля или Лина.
а Анжела - Анжелика/Анжелина...

Ну, и че, это ж не наша девочка, пусть дома зовут, как хотят от нас же не требуют звать так же.

ОСА
Ну, и че, это ж не наша девочка, пусть дома зовут, как хотят от нас же не требуют звать так же.

да я не спорю же, просто интересно

ну кому нравится пусть зовут Геля. Ангелина и Анжелика близки по смыслу и произношению. Геля уродует имя и нисколько не передает его красоты

Нина, Зоя, Вера, Жанна, Евгения, Злата, Савелия, Галина, Лидия, Валентина, Есения, Ясна, Инна, Яна, Амелия, Агата, Илона, Лолита, Евдокия, Клавдия, Пелагея, Глафира, Анита, Домиана, Мирослава, Виталина, Николь, Юнона, Камила, Рената,.....

Zadumchivaya
ну кому нравится пусть зовут Геля

Не - я просто ради справедливости высказалась - а так то мне ни то ни то не нравится

вот так вот
Клавдия

Клава - современно

вот так вот
Савелия

а как это сократить?

мне нравится Влада.С отчеством подходят .

Агата-очень нра!

Арина, Виктория

Клавдия переводится:"хромоногая"

*Кролька Муська*
да я не спорю же, просто интересно

Я, когда сына среднего зову все имена переберу, пока вспомню, обычно у нас происходит так, я ему:"Митя, Тася, Вася ... как тебя там?"

• Иван. (вообще-то он у нас Тимофей)
    Ну, вот я его зову иногда Иваном, а мне тут услышав, как-то замечание на полном серьёзе сделали, что я Тимофея не правильно сокращаю. :) Вот тоже подумала, ну, человеку хочется Ангелину-Анжелу, мы ж не знаем причин, чего поучать, как правильно.

вот так вот
Зоя

нравится.

ОСА
Ну, вот я его зову иногда Иваном, а мне тут услышав, как-то замечание на полном серьёзе сделали, что я Тимофея не правильно сокращаю

в жизни б не подумала, что так сокращают, просто не поняла б, как дитя зовут на самом деле

ОСА
Тимофей

очень красивое имя)

Я очень хотела дочь назвать Зоя. Муж не одобрил. Если еще будет девочка, обязательно назову. Еще к вашему отчеству подходят Наталья, Нина, Антонина, Ирина.Да, любое ИМХО к Александровне подходит. А вот Татьяны у меня знакомые, простите, все какие то непутевые... Особенно в личной жизни. :)

Викторией назовите, не ошибетесь! У меня очень славная Викуська растет!

Валентина Александровна, очень красиво звучит. И Валюшек сейчас мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы