Помогите назвать дочку

Девочки, у нас уже 30 неделек, а мы все еще не решили как назвать дочку. Я предложила мужу имена более-менее которые мне нравятся это Злата, Елизавета и Софья. Он сказал что ему ни одно не нравится, сам предложил Таня, а оно мне не нравится. Накидайте имена которые вам нравятся или каким вы сами хотите назвать дочку. Заранее спасибо! :)

Маша, Катя, Марина, Ирина, Света, Юля, Настя, Оля.

так отчество бы написали сразу

Таня мне нравится, да и сейчас оно, наверное, редкое
для себя выбираю из: Лидия, Катерина. ооочень нравится Алиса, но сейчас оно такое распространенное %) а мне оно нравилось еще до того, как стало мейнстримом

Отчество Александровна.

Маша, Даша, Арина.

как форум может помочь вам выбрать имя для ВАШЕГО ребенка? %)

назвала бы Лидия или Вера.Нравится еще Наташа. Муж тоже был за Таню, когда пол мелкого не знали. Сошлись на Маше, в итоге у нас Яшка))))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:45

мне нравится имя Руслана ;) Тамила ;)

ya_mama
как форум может помочь вам выбрать имя для ВАШЕГО ребенка?

раз человек просит значит надо помочь. :) я вот вообще уже родила и в роддоме 3 дня её Лапуська называла,все в палате удивлялись как так мы дочке имя заранеене выбрали. :) потом муж позвонил и сказал что будет Верка. ;)

вот еще из новенького: таисия, наталь(и)я, Алевтина, тамара, алла, юлия

Znayka
Муж тоже был за Таню, не..Таньки все такие непутёвые мне кажется. у меня мама Таня и подруг у неё много с таким именем.хотя..одну знаю я умницу и красавицу. но это одна на ...ммм.....наверно 15 :)

не брюнетка
мне нравится имя Руслана Тамила цыханам потянет %)

Варвара, Ксения

Lapus`ka
таисия, наталь(и)я, Алевтина, тамара, алла, юлия

и правда.все красивые :)

Lapus`ka
из новенького: таисия, наталь(и)я, Алевтина, тамара, алла, юлия

да лан! полно уж и Таечек и Наташ с Юльками. Тамары, Аллы и Алевтины, канеш, пореже. Татьян, кстати, более, чем достаточно ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:49

Марина, Арина, Милена

Я читала, что мужчин привлекает имя Татьяна чем-то, часто отцы предлагают его ;)

Я свою Василисой назову, если соберусь когда нить еще ;)

Алина)))
Елизавета и Софья.

сейчас очень распространенные имена.
мне нравится Вера

Znayka
полно уж и Таечек и Наташ с Юльками.

Евдокией назовите - всех удивите. ;)

Алина)))
Накидайте имена которые вам нравятся или каким вы сами хотите назвать дочку

так вам сейчас весь полный список имен тут и накидают, у всех вкусы то разные)))
Отчество у вас универсальное, а фамилия какого типа?
И что все-таки хочется, модное сейчас имя или лучше менее популярное? Ну, и какие имена точно исключаются - бабушек, сестер - или все равно?
Может исключаете имена, образованные от мужских?
В общем обозначьте хоть свои вкусы примерные

Znayka
мужчин привлекает имя Татьяна чем-то,

у Татьян мужской характер. ;)

Мне нравятся Аня, Юля, Маша, Даша, Тая и Полина
Злата бы не стала называть ни за чтоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:55

Была бы дочка - назвала бы Юлькой, уж больно сочетание ФИО получилось бы красивое :P

Форум действительно помогает, вот например многие написали Даша и Арина, хотя и их знала, но даже не рассматривала, а сейчас подумала очень даже красивые, вот муж приедет еще ему на раздумье 2 имени.

TwinYBestGirl
Я свою Василисой назову, если соберусь когда нить еще

Тоже очень нравится, хотела дочь так назвать, а мужу Настя понадобилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы