Помогите выбрать имя для сыночка =)

У меня муж Павка, брат - Вашка...
Вот и не знаю что и выбрать то

CaMa_no_Ce6e
Павел Кириллович вроде как солиднее звучит, м?

Конечно, а Иван просто и в сказках все знают, кем были. Хотя в сказках они и побеждали...

Все Паши которых я встерчала в жизни - идиоты! Простите, но такая уж ассоциация.

katerinagroza
в сказках

и Иваны-царевичи были, а не только...

Клавдия Степановна
Паши по характеру куда больший кремень, чем Ваньки

а вот в характеристиках имени что-то наоборот (((

Маки
Все Паши которых я встерчала в жизни - идиоты! Простите, но такая уж ассоциация.

А я мало встречала, знаю только одного - мой родственник - классный парень

За Пашу. Все знакомые Вани малость придурошные, некоторые не малость %)

Я проголосовала за Пашу, хотя от имени не в восторге, отношусь нейтрально. :meet:
Имя Иван не нравится воообще, деревенское какое то и ассоциируется с Иванушкой - дурачком из сказки

CaMa_no_Ce6e
Василий... нее, сразу ассоциация - кот

или таракан

CaMa_no_Ce6e
а вот в характеристиках имени что-то наоборот

Да- на моем опыте тоже наоборот -Иван - очень сильное имя с непростым и жестким характером обычно, Паши мягче намного мне встерчались, даже откровенные тряпки были ...
Но я все равно из этих 2-ух за Пашу - уж очень Вани трудные

Капучино
Да- на моем опыте тоже наоборот -Иван - очень сильное имя с непростым и жестким характером обычно, Паши мягче намного мне встерчались, даже откровенные тряпки были ...

:) А у меня много приеров с точностью до "наоборот". Ни одного Ивана не знаю с

Капучино
непростым и жестким характером

они все прям, как Иванушки :)
У меня 2 брата: Иван и Павел. Ваня мягкий какой-то, все "сю-сю-сю", самостоятельно принять решение не может, то мама, то жена на подмоге. А Павел с характером, очень самостоятельный, деловой (в плане того, что без работы не сидит, постоянно ищет какую-то работу для себя), пробует себя в любом деле.

Всем большое спасибо за мнения!!! :) Приняла к сведению. Если у кого-то еще есть мысли - пишите, буду рада :)

CaMa_no_Ce6e
Павел Кириллович

Оооочень мне нравится!

Паша не нравится совсем. За Ивана.

я за Пашку. потому, что у меня сын - Пашка. выбирала имя пораспространеннее, но чет тезок все равно маловато. так что, я всячески за распространение имени Павел

вот придете в ЗАГС записывать, тогда и определитесь окончательно :) Я ответила Ванечка, у меня деда так зовут, а Павел вообще не люблю имя.

Ибн Уточка
так что, я всячески за распространение имени Павел

а я против

Ибн Уточка
потому, что у меня сын - Пашка

ответила "Иван", т.к. с отчеством Кириллович больше глянулось

Паша, по наблюдениям,, правда не так много знакомых - неудачники :( С Иваном поживее и веселее :) Автор, я когда первого сына ждала, сразу имя знала какое будет, потом дочь тоже сразу с именем, а когда третьего ждали, даже расстерялась, ничего в голову не шло. Открыла книгу с характеристиками, и как имя третьего увидела, сразу влюбилась, потом прочитала, еще больше полюбила :P Возьмите книгу, может сразу в глаза другое имя бросится ;)

Паша вообще имя какое то не правильное( лучше уж Иван, а еще у знакомых Егор Кириллович растет, такой классный мальчуган!!!

Я за Павлика, Иван - слишком частое, и потому, безликое для меня имя.

Ванечка) :)

Павел
а потом Иван ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы