Помогите выбрать имя для сыночка =)

Помогите выбрать имя для сыночка =) Отчество у нас Кириллович, и вроде бы остановились на Ванечке, а у меня Павлик из головы не выходит))) Комментируйте, плиз, для меня это очень важно, нам уже 29 неделек, а определенности так и нет...

Результаты опроса

Иван
51.5%
Павел
48.5%
Проголосовало: 136

Вы родите, увидите его и поймете, что нифига он не Павлик и не Ванечка, а Егорище или Владислав

Павлик, Паша ...не, не нра

просто Мария

:agree:

Варварка

да уж, может быть и такое, но... отчество у нас больно непростое %)

Варварка
и поймете, что нифига он не Павлик и не Ванечка, а Егорище или

иван-елисей
автор, нафиг ванек, я за пашу. ну слишком как-то просто. просто, как веник.

я за Павла, но с вашим отчеством язык сломаешь ПавеЛ КириЛЛович

просто Мария
Павлик, ...не, не нра

у нас в садике есть Павлик...ппц какой нытик, бесит аж %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:19

Олег Кириллович?

я всегда хотела назвать дочь одним именем. сошлись на нем и с мужем. родилась - я долго не могла привыкнуть к этому имени, даже хотела переименовать. а сейчас уже и не знаю как по-другому можно было назвать дочь. Павлик - так Павлик.

Декабрик с вашим отчеством язык сломаешь

а по-моему так ничего :)

просто Мария

думаете, все Павлы такие? Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:21

Katericha Олег Кириллович?

хорошее сочетание, только по некоторым соображениям не хочу так сына называть, да и мужу чёт не нра...

CaMa_no_Ce6e
думаете, все Павлы такие?

не знаю, но сейчас у меня стойкая ассоциация именно с этим мальчиком

как Вам Игорь Кириллович, Олег Кириллович, Алексей Кириллович? :)
называйте ребенка как больше нравится именно в уменьшительно-ласкательной форме....не будете же вы его по имени-отчеству величать ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:25

У меня папа Павел. Ему свое имя ужжжжааааасно не нравится ;)
Но к такому отчеству действительно мало что подходит :( Вот всегда интересовало, чем думают родители, когда сыновей Данилами ди Кириллами называют :=-O: отчество такое - ничего не подберешь :(
Не в обиду родителям Данек и Кирюшек, у самой муж Данил, долго для сына имя искали.
А Павел Кирллович неплохо, кстати :)
А еще, мне кажется, было бы неплохо Василий Кириллович, да и Васек вроде немного сейчас

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:33

Добрый совет - дождитесь РОЖДЕНИЯ;) Прошло всего лишь 29 неделек;) Вполне вероятно, у вас родится Евгений или Николай:)

Ванечка

Померанский_Шпиц_Бу
всегда интересовало, чем думают родители, когда сыновей Данилами ди Кириллами называют

+1000000!!! Василий... нее, сразу ассоциация - кот Тем более, что у родителей он есть - Васька

просто Мария

и Ваня к слову то же

Лау

:) спасибо за совет, а вдруг нет а там уже думать некогда будет)))

Мне нра Ванюшка. Да и Иван Кириллович произносится легче чем Павел.

malinka06088
произносится легче

так оно, но Павел Кириллович вроде как солиднее звучит, м? :)

CaMa_no_Ce6e, есть такая штука - зажеванность вопроса. Когда вы его гоняете, гоняете, гоняете в голове - и никак решить не можете, что лучше, и уже нервы по этому поводу, и сомнения, и опасения.
В таких случаях лучше взять тайм-аут. На сутки. Или на неделю. Или на месяц - пока загонятся не станете. А там - решение само придет. Если не из подсознания (что вполне часто бывает), то со стороны - точно. Проверено не раз и не два:)

Вот это результаты- 50/50 %)

Паши по характеру куда больший кремень, чем Ваньки

CaMa_no_Ce6e, судьба подсказывает, что надо отдохнуть от мыслей:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы