Федор, Федя - нравится ли вам?

не нравится :(

Мне не нра

сочетание Федор Андреевич красиво.
Имя раньше мне не нравилось совершенно, теперь нейтрально как-то

или Фадей мне нравится очень

у меня 1,5-годовалый Федор :) дедушку моего так звали. больше Федоров не знаем

Очень нравится, отличное имя.

нравится, знаю двух Федоров мелких

Мне имя Федор очень нравится - очень мужественно звучит. И с отчеством красиво сочетается. Лучше, чем Макар и Марк.

Мне очент нравится - особенно полное Федор :)

У меня сынишка Фёдор Дмитриевич-2 ГОДИКА И дедушка 78 лет-Василий Фёдорович. Имя своё,родное,семейное...

у меня тоже Федор растет :) Мама мужа была в шоке, она хотела, чтобы был Дэни Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:12

нравится , сына так назвала....

Нравится. Сразу представляется такой мужичок плотненький ;)

math
Макар и Марк.

Макар неее.
Марк - очень распространенное сейчас имя . видимо все папы Андреи и Сережи решили соригинальничать с именем своим сыновьям - как итог , в каждой группе есть Марк.
Федоров двух встречала - одному счаз под 30, второму 4 года .
из трех вариантов голосую за Федора.

Мне нравится. Есть несколько знакомых Фёдоров из старшего поколения. Спокойные, уверенные в себе люди. Жадноватые - всё в дом . Очень ценят семью, детей. Малопьющие, хозяйственные. В общении, конечно, сложны, т.к. упрямы очень, сложно переубедить.

по-моему, сейчас, чтоб из толпы выделиться, нужно назвать сына Алешей, Сережей, Андрюшей, Сашей. А Марки, Феди и Прохоры - на каждом шагу :t_0021:

Jasamaja
нужно назвать сына Алешей, Сережей, Андрюшей, Сашей. А

Ну вот-а что делать если все имена с окончанием ЕЙ и ИЙ и Ай отметаю?ну не нра!!!!Поэтому своего пузожителя зову Дядей Федором)))Но вот отчество у нас Вячеславович...так что мы еще не определились окончательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы