Федор, Федя - нравится ли вам?

Раньше это имя мне вообще не нравилось, а сейчас кажется что ничего так, очень симпатично... А как вам? и кто знает, популярно ли это имя сейчас ц нас? Мужа зовут Андрей, он намучался с таким попудярным именем и хочет для сына чтото редкое... Также симпатизирует, что это имя из разряда "Интернациональных", т.у. я живу на две страны, Польшу и Россию... (Еще рассаматривается Марк и Макар, но вроде это сейчас очень популярные имена здесь?)

Федя нравится - не знаю насколько популярно - один ровесник у нас есть знакомый

Vika_Pont
Макар

не интернациональное вроде совсеем

Мы сына так хотели назвать,но родилась дочка

Мне не нравится,особенно сокращенно- Федя.

Vika_Pont
А как вам?

очень нравится, назвала так сына. Имя не редкое, встречается.

Lёnik
Имя не редкое, встречается.

+1
а еще у нас знакомый мальчик (5 лет, не осознано), случайно, назвал своего друга -Федараст , я сразу передумала называть так сына

У подруги сына так зовут,нормально привыкли.По началу было не привычно,даже сама подруга ревела по началу ,что такое имя дали ребенку,А сейчас смотрим на него и другое имя бы и не подошло Федор и все;)

Маленьких не встречала вообще. Из своих знакомых знаю только одного Федю, своего одноклассника. А вообще имя не очень нравится, по крайней мере я бы так не назвала. Что касается Марка или Макара, то они более распространены конечно, поэтому лучше назовите ФёдорСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:22

Раньше не нравилось вообще
Потом имя стало встречаться часто, я привыкла...
Знаю пятерых Федоров разных возрастов, трое из них - дети ;)

БМ зовут Федор, очень хороший человек :)

Федор, Федюня... имя очень нравится! у двух знакомых так малышей зовут))) не сказала бы, что слишком редкое имя...

мне не нравится, некрасивое имя

Красивое имя. У подруги сына так и зовут - Федор Андреевич.
Умный, творческий мальчик.

Главное чтобы Вам нравилось. Мне, например, тоже имя Федор нравится.

У меня сына тоже Федором зовут. Хорошее имя. В классе и в саду был единственный с таким именем. Хорошо сочетается с отчеством "Андреевич".

11 Лет назад имя было редкое, поэтому Федор был только наш:D
Сейчас популярное имя, многие так называют сыновей

Мне имя вроде как нравится, но так деревней от него веет, поэтому своего бы так не назвала...

Ultraмама
случайно, назвал своего друга -Федараст , я сразу передумала называть так сына

ага, это исключительно от большого ума %)

имя Федя не нравится, а как вам имя Фаддей?

не нравится.

Сразу вспоминаются джентльмены удачи: -как тебя зовут? -Федя.- Ну и дура!

Не нравится

у меня трехлетний Фёдор Андреевич, не представляю как по другому его можно было назвать. серьезный крупный парень ;)

Vika_Pont
А как вам?

Мне не нравится, но у меня ассоциации с конкретным человеком. Ну и для меня

s
некрасивое имя

мышьбелая
Сразу вспоминаются джентльмены удачи: -как тебя зовут? -Федя.- Ну и дура!

Хрюша и Степашка
но так деревней от него веет

мне имя нравится:))
ток сейчас оно многим стало нравится. у знакомых маленькие Феди, в садике Федя, во дворе, да везде сейчас маленкьие Фёдоры.

Vika_Pont
Мужа зовут Андрей, он намучался с таким попудярным именем и хочет для сына чтото редкое... Т

муж тож Андрей, чет он совсем не мучался с именем. прям уж скзали намучался. хорошее имя
и вы называйте как нравится, сейчас много детей и сложно назвать редким именем.. Ну вот Потап например редко встречается точно

популярное сейчас имя

Мне понравилось сочетание Федор Андреевич :) Лишь бы "р" выговаривать быстро научился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы