ау,Алисы?

Рассматриваем имя для второй доченьки Алиса или Алисия. Вот только не знаю взрослых, да и девочек Алис , какие они?и сильно ли популярно имя сейчас?

Алиса - очень нравится)))

имя сейчас очень популярно) знаю 2 маленьких Алис (до года)

shelen
сильно ли популярно имя сейчас

сильно! у нас в ШР из 8-10 деток(две соседние группы) - 4-5 АлисСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:15

маленьких , 1-2 года Алис очень много

блин, какое имя выбрать они все популярны в беби бум, наверное, не хочется называть "бабушкиными" именами ! хочется современное, не избитое , не забытое ) , не мудренное... нашла Алису и вот , тож . А Варвары как? Тож 4-5 шт?

shelen
хочется современное, не избитое , не забытое

а чем вам Алиса не подходит?

все мамы

shelen
Алису

shelen
Варвары

хотели

shelen
современное, не избитое , не забытое ) , не мудренное... в итоге Алис сейчас очень много, даже больше , чем Насть, минимум по 2 в группе. Варь у нас тоже 2 , кстати. Имена заезженные донельзя.
Назовите Еленой или Иришкой и будете уникальными и неповторимыми в округе

а еще оригинальнее - НАТАШЕЙ.

Знаю 2 Алис, обеим уже за 20. Одни сииильно странная, если хуже не сказать.
Другая - хорошая девочка, умница. Маленьких Алис не знаю почему-то.

чего уж там,вот Фрося точно редко услышышь

Светлана, Татьяна , Наталья - сейчас редкие

Анка™
а еще оригинальнее

Лариса, Тамара, Зоя.

Надоел ник
Зоя.

это имя уже распробовали - набирает обороты.

Елена мое имя, а Наташа, Катя, Юля, Ирина, Ольга , Яна,Татьяна, Нина,Ирина ... родственники ближайшие, с мужем решили, что не будем называть в честь кого-то из родственников ... и еще именим образованным от муж.имени (Валерия, Богдана и прочие) вот и голову ломаю все читаю и читаю, отчество тож не самое простое Глебовна

Хотела Тамарой... а все представить не могу, как маленькая ,младшенькая доченька родиться ... и ТАМАРА не ложиться имя в голове и все, хоть и Томочка ласково

Хорошее имя. Раньше редкое было, сейчас много Алис

я всего одну Алису знаю, и та уже большенькая)
а Глебовна есть знакомая Кира)

У меня дочь Алиса, 7 лет. Ровесниц с таким именем не встречали, ни в садике, ни в школе, да и в окружении. Не знаю, может это только нам так повезло, слышала, что их много....

Алис много очень. Вот ни одной маленькой Веры, Нины не знаю. Хотя имена хорошие.

имя красивое, но частое.
но с отчеством

shelen
Глебовна

мне кажется, не очень.. слух режет лично мне.
Алиса Глебовна, Алисия Глебовна... как Анжела Ивановна, простите.
Без обид, мое имхо :)

Декабрик
Алис много очень. Вот ни одной маленькой Веры, Нины не знаю.

Алису знаю одну, хотя очень много малышни вокруг нас крутится, Верочки вот аж 3, Нину одну знаю, но уже не сильно малышка. Статистика у каждого своя, случайная.
Если нравится, называйте, автор. Алисия...не по-русски немного. Подруга назвала так свою дочь, они русские, но живут в Германии, решили, что там Алисия будет лучше звучать

Мне имя Тамара, Томочка очень нравится. И Нина тоже хорошее имя.

Как Вам Мария Глебовна? Диана Глебовна?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 19:26

shelen
и сильно ли популярно имя сейчас?

в окружении дочери (6 лет) ни одной Алисы не припомню, да и на детских площадках не часто попадаются. Как повезет, наверно уж :) В рейтинге имен новорожденных девочек по Екатеринбургу (последнее обновление на сайте от 1 апреля этого года) Алиса на 13-ом месте. Я просто тоже имя для второй доченьки рассматриваю, поэтому проверила уже :)
А вот с вашим отчеством как-то не очень на мой взгляд... Больше бы наверно Василиса Глебовна подошло,но наверно это имя не совсем под ваши требования подходит

shelen
хочется современное, не избитое , не забытое )

Можно еще Светлана Глебовна, Елизавета Глебовна, Кристина Глебовна

ОЧЕНЬ МНОГО ИХ СЕЙЧАС %) да и имя не очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы