А вы бы стали так называть ребенка?

чучело-мяучело
Вы бы стали?

А чё прямо кроме Ромки и имён-то нет, если б прямо имя о котором всю жизнь мечтала, то назвала.

чучело-мяучело
Только вот стали бы вы называть ребенка также, как звали вашего бывшего МЧ??

Все зависит от вашего мужа, если он нормальный адекватный человек, то назвала бы. Мало ли какие люди когда то были в нашей жизни, теперь обо все думать что ли " а не было ли когда то у меня любви с именем Петя? а вдруг был, нееет, не буду так ребенка называть, мало ли кто что подумает". Тогда остается только самим имена придумывать.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я не в курсе как звали его бывших, никогда не интересовалась

на то они и бывшие, а я настоящая. если копаться в прошлом и ревновать, то тоже есть вероятность пополнить список бывших.

Я бы назвала, а если бы муж назвал дочку именем бывшей - было бы не приятно, понимаю что глупо - но все равно бы думала наверное об этом

я бы не стала, мне бы напоминало это имя о том мч

Назвала бы, конечно

чучело-мяучело

а чё бы и нет? Тем более, что

чучело-мяучело
Отношения закончились больше 10 лет назад

мое тоже вот любимое имя Андрей, но ... мне даже и в голову не пришло бы мужу такое предложить... (он в курсе, прошлых лет) Так что второго сына будем называть нейтральными именами, чтобы ни с кем и ни с чем не ассоциировать...

не вижу причины не называть так ребенка, если имя вам нравится и подходит к отчеству. А представьте, потом в жизни встретите какого-то жуткого человека с именем вашего близкого , это как-то повлияет на ваше отношение к имени? Ерунда, людей намного больше, чем имен

я бы не назвала никогда, но я со всеми в достаточно плохих отношениях расставалась, так что лишний раз вспоминать неохота... а еще бы мне не понравилось, если бы бывший вдруг узнал и подумал, что это вчесть него...

чучело-мяучело

я назвала сына так, как звали мою 1ую любовь и не первую и вообще мне это имя нравится

чучело-мяучело
Вы бы стали??

если б стала, то только наедине с вами, или хотя бы точно не в присутствии мужа. тока так. ради простого интереса, есть ли связь. хотя прошло 10 лет.... даже скорее не стала бы. имя карошее, называйте. главное, чтоб не в честь него, а просто... по симпатии к имени..

чучело-мяучело
вы бы стали, а я бы нет
не все так рассуждают как вы
еще раз говорю - та любовь ну очень давно закончилась, мы все это время не виделись
если б так хотелось о нем вспоминать, я б еще первого ребенка так назвала

AnKol
так в чем тогда вопрос, если никаких параллелей в голове у вас не возникает, а просто нравится имя, так и называйте, но судя по вашим рассуждениям, как раз будет образ бывшего всплывать и это для вас не просто имя

я бы назвала Изабэль_красиво

А что за отчество, к которому только Роман подходит?

zpinskaya
я бы назвала Изабэль_красиво

В честь

чучело-мяучело
вашего бывшего МЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы