Лариса-вымирающее имя?

Мы приятельницу ЛАрсен зовем)))

Zвеzдунова
Мы приятельницу

ЛОри зовем))

Zвеzдунова
ЛАрсен

Да я имела ввиду именно так чорт 4 года не виделась уже и забыла как на самом деле то

Фрау Лотта
эх....мало нас-Ларисок

так это же хорошо ;)

Soline
оно не очень удобное, так как нет сокращенного до 2-х слогов к нему

меня муж Лорик зовет. Раньше имя достаточно распространенное было у меня три подруги Ларисы тоже. Жизнь так складывалась, что мне с ними было очень комфортно общаться. Сейчас среди девочек этого имени вообще не слышу.

Очень нравится это имя, была бы дочь обязательно Ларисой назвала..))
А что до рифмы, так на любое имя можно гадость какую-нибудь придумать, не заморачивайтесь...

Flystranger
обе очень сильные по характеру

Есть подруга Лариса, тоже про нее. Болтушка-хохотушка. Еще хозяйка - супер!! И машину классно водит.

raliiisa
прикольно у вас родители распорядились
Я детей созвучно называю, чтоб похоже было, что родственники,
а ваши совсем наоборот решили

мои похоже тоже. Старшая сестра Жанна, я -Лариса, младшая- Елена :)

есть знакомая Лариса семи лет :)

я -Лариса, это имя всегда было редкое, всегда и везде я была одна, всегда и везде меня называли по-разному, в теме все перечислялось, но никогда по фамилии, она у меня трудная а мама меня всегда звала и до сих пор зовет Ларьяна, и вот скажите, что не красиво? кстати, мама у меня Наташа, а дочь Софья

pt-pt-pt
ричем ситуация парадоксальная: имя это - всегда не нравилось, причем активно не нравилось

мне тоже
и вы когда родили, случайно попала к вам в личку, посмотрела имя и подумала-ооо, как же можно живого ребенка да Ларисою назвать, она ж жить потом с этим именем должна :=-O:

у нас в песочнице есть Лариса, единственная в нашем городке, кажется :) красивое имя, свеженькое по нынешним временам

Сейчас не популярно, но уменя много знаеомых с этим именем...

Мне пофиг раньше было на это имя. Потом вон на Анну поглядела (еще бы на Лару поглядеть уже ), прониклась.
Щас вот подумала, када беременна была, женского имени придумать никак не могли. Вот если не дай Бог вторая беременность и девочка, то Ларою и назову :)

А Лара и Лора - это разные имена?

ПолькаСВ
А Лара и Лора - это разные имена?

вообще Лора - Элеонора..

Куксина
вообще Лора - Элеонора..

а разве не Нора?

Куксина
Элеонора

это Нора

Po-lina

Rebeline

хз, мы одноклассницу Лора всегда звали, она Элеонора :)

мою свекровь Ларису все Лорой зовут

Меня тоже в детстве по разному называли...но всё-таки в большинстве Ларисой...тогда оно тоже не очень популярным было...хотя и встречались тёзки...мне нравиться имя и переводится с древнегреческого "чайка"...очень выносливая птица...поэтому и характер твёрдый...но это достоинство, а не недостаток...сейчас много времени в Европе провожу...так там Ларой и Лорой называют...тоже красиво... ;)

Очень мне нравится это имя... Дочку Ларисой хотела назвать в честь любимой двоюродной сестрёнки, но муж был категорически против. Ларисы, они все такие Женщины.

Рут (белый дракон)
Ларисы, они все такие Женщины.

по крайней мере мне - очень лестно

karkyshka
Наташ - человек 5 за 6 лет работы.
Лен - еще меньше
Татьян - тоже до 5...
Свет вообще не было

Тани и Наташи надоели в нашем поколении.

Я- Лариса . Сокращений море- Лара , Лора , Лорик , Ларик , подруга даже ласково Ларек зовет и совсем не обидно. Имя свое очень люблю и ни на что не променяю- Ларисой очень редко зовут. Благодарна маме, что назвали именно так , а не Валентина, как папа хотел %) Не дай Бог бы. . В садике, школе и институте я была одна единственная и неповторимая- среди бесконечных Лен, Кать, Маш и Насть. Зато на работе нас было 4 разновозрастных Ларисы- потом достало- и всех начали звать по своему- я Лора была. А сейчас я опять одна такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы