Как зовут детей в вашем дворе?

Очень интересно узнать какие сейчас популярны имена и в каком возрасте.
У нас детки от года до двух:
мальчики: Гоша, Семен, Тема
девочки: Соня, Ева, Диана, Люба.

5-6 лет: Полина, Милана, 2 Маши, Антонина, 2 Алины, 2 Никиты, Костя, Кирилл, Матвей
2 годовалых Мирона, Серафима и Таисья 2х лет

чет, я даже не знаю как их зовут Мальчики и девочки :nose:

Девочки 2-3 года- Алина , Арина, Соня, Ася , Алёна
Мальчики2-3года- Мирон, Матвей, Тимофей, Елесей, Никита, Миша , Андрей

тока подъездных знаю, Сашу и Гошу

дети разновозрастные: 2 Ани, 2 Никиты, 3 Леры, Саша мальчик, Саша девочка, Анфиса, Стас, Арина, 2 Даши, Анжелика, Лена, Вика, Женя

Среди ровесниц дочери (5-6 лет) в основном встречаются Насти, Кати, Сони, Вики, Даши, Полины и как ни странно много Юль.
Удивительно, что редко встречаем Маш, хотя судя по статистике это имя последние лет 10 на самом пике популярности.

1,5-3 года Арина, Никита, Милана, Вика, Илья, у нас Катя.

девочки: Лиза, Полина, 2 Алины, Милана, Вика, Света.
мальчики: Даниил, Данил, Егор.

чет даже не знаю, как у нас кого зовут моего Гоша

Насти, Кристины, Кати, есть девочка с редким для ее возраста именем Наташа

ксения,валерия,виктория,лена,лола,анна
тимофей,ваня,максим,вадик

У нас есть Полина, Лиза, Ульяна, Катя, Таня, Маша, тут еще узнала, что в соседнем доме девочка Магдалена живет, большенькая уже :-)Артем, Вадим.

девочки:Насти.Сони.Полины,Даши.
Мальчики:Данилы.Кириллы.Никиты.Егоры...

мы тут как-то с ребенком шли и гуляли три девочки, возраст примерно 6-7 лет, так вот я запомнила имя только одной девочки - Иммуна, у остальных тоже были интересные имена, но вот не смогла запомнить. На вид девочки были абсолютно русские и разговаривали хорошо

А я вам перечислю из моей группы 3 года всем - артем,коля, настя,алина,виталина,фатима,нелли,демид, наташа,вика,артур, 2 вероники,соня,илья, лера,дима,даша, ульяна,яромир,милена.

Девочки: Саша (аж несколько), Лиза, Катя, Аня, Полина (тоже несколько), Соня, Алена.
Мальчики: Данил (тоже несколько), Денис, Гоша, Артем.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:52

До 4-х лет детишки:
Девочки: Алиса, Злата, Вероника, Варя, Алена, Ирина, Ксюша, Маша, Полина, Катя, Робия
Мальчики: Данил, Арсений, Миша, Кирилл, Елисей, Алеша, Леонид

Маша, Даша, Макар, Сергей, Есения, Тимур, Юра. Люда, Тимофей - но это от 4 и до 9 лет А малявок не знаю, их мамы отдельно гуляют. нас, видимо боятся

Хорошо, что вы не живете в районе Таганского ряда

девочки: Аня, Эвелина, Даша, Лиза, Катя
мальчики: Женя, Ваня, Тимур, Дима, Вова, Тихон, мой Паша
детям 1-2,5 годаСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:42

от 1,5 до 5 лет: миша, андрей, никита, юля, арина, маша, даша, алина, василиса, диана

4-5
девочки-Соня, Яна, Оля, Ника
мальчки-Никита, Дима. Юра
3-4
девочки Маша, Оля, Вероника, Агата, Кира
мальчики-Серега, Леша, Савва, Степа, Сеня, Дима

1-2
девочки Варя, Настя, Лена
мальчики Андрюша, Яша, Лева

до года у знакомых родился Родион и Ясения

Вчера мимо садика шла, там детки гуляли, дак девочку там кричали по имени: Касса-а-а-а-а-ндра!)))) блин, че тока не придумают)))

Девочки: Алина, Оля, мою Алиса, Маша, Полина
Мальчики: Женя, Ваня, Захар, Армен, Рома, Ярик
это те кого знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы