Как зовут детей в вашем дворе?

детики возраста 2-4-х лет:
мальчики: Макар, Гриша, Сева, Андрей, Федя, Гоша
девочки: Ева, Маша, Арина, Вера, Таисия, Даша

БелаяПантера
Хорошо, что вы не живете в районе Таганского ряда

:y_0006:

Ибис
Лена - редкое ныне имя

скока раз тут его уже перечислили?

чето Валерию не увидела. у нас этих Лер %)
причем именно у них самые нервные и пи**противные мамаши

olga_olga82
причем именно у них самые нервные и пи**противные мамаши

интересное наблюдение :)

у Сони подруги: две Тани, Настя, Кристина
из мальчиков: Андрей, Юра

у нас во дворе девочки: Альбина, Полина, Софья, близняшки Рая и Тая, Лиза, Алена
мальчухи: Платон, Тимофей, Димка, Влад, Юра, Илья (3шт) :boom: без моего :boom:
забыла про пацанов-близнецов: Женя и Рома ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:39

мой Константин ,Вася ,Петя ,Игорь,Тимофей,Владик,Юра,Саша ,Савва,Кирилл,Артем ,Рома
Алиса (4 или 5 %) )Агата ,Маша ,Варя, Богдана,Соня ну как без нее Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:39

возраст 7-8 лет: Андрей, Олег, 2 Максима, Александр, Дарья, ну и младенец Игорь. У нас какой-то мальчишечий двор.

мой Илья, его друг Тимофей, Елисей, 3 Андрея, мнооого Саш
девочки: 2 Алисы, 2 Ульяны, 2 Саши , 1 Оля, Вик и Вероник видимо-невидимо

детки 4-летки

olga_olga82
чето Валерию не увидела. у нас этих Лер

ой, забыли двух сестричек Леру и Лену.

Девочки: Полина (2), Катя, Аня, Ева, Кристина, Маша, Александра, Злата, Милана, Зоя
Мальчики: Максим (2), Данил (2), Кирилл (2), Иван, Михаил (2), Матвей, Александр (мой), Герман, Артур, Арсений, Роман, Платон

JH2006
Вита

а как полное имя?

аня, капиталина, варвараСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:22

Девочки: 3 Кати (4, 6, 10 лет), 2Насти (6, 10 лет), 2 Ани (4,6 лет), Анжелика (6лет), Наташа (8лет)
Мальчики: 2 Лёни (3, 5 лет), 2 Саши (2, 6 лет), 2 Алёши (5,7 лет), 3 Димы(2,5,6 лет), 1 Сережа, 1 Максим (3,5 года), 1 Данил (5лет), 3 Арсения (2,3,8 лет), 1 Богдан (1мес), 1 Кирилл (3 г)

Svetli4-ok
pasport66.ru/mrn/tops.php

вот если смотреть эту ссылку и перечисленные имена, то Маши как-то странно выглядят там на первом месте в рейтинге новорожденных. Среди знакомых Маш нету, есть Кати, Алисы, Арина, Коля, Данил, Сергеи (2), Кирилл (3), Кристина, Дима, Костя, Анфиса, Мирослава, Лера, Вероника (разброс возраста от 4 до 7 лет)

Нелли, 2 Вики, Вероника, Мила, Аня, 2 Софии, 3 Даши, Таня;
Миша, Марк, Владимир, Егор, Дима, Ренат
кого вспомнила. Ну и мои Аиша и Ева

от 1,5 до 3 лет: Миша, Маргарита, 2 Матвея, Таня, Вера, Наташа, Полина, Даня, Аня, Света, Катя, Сережа, Арина, Алиса, 2 Вики. Ну и моя Алинка. Пока за 2 года встретили только одну Алину, хотя имя популярное.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:28

Арина,Дима,Катя(наша),2Максима(один наш),Саша,Артем,Тимоша.

JH2006
даже не знаю,надо спросить буде

наверное Виталина. знаю одну Виту.
или еще вариант - была знакомая Вита, которая Виктория.

лиза, дима, даща, артем, хава, женя, диана, кирилл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы