Тит. Просто Тит.

Хельга Дж. Патаки
и я, почему-то, до сих пор его помню... и картинку, на которой Тит- толстячок такой

нашла

Аноним
Думаете, сильно дразнить будут?

а вы еще сомневаетесь? Тут-то, взрослые тетеньки уже вам массу вариантов подобрали... А у детей еще более изощренная фантазия... не сомневайтесь, ребенок потом не раз еще вам задаст вопрос: "мама, зачем ты меня так назвала?"

Lesya_01
на улице, да погромче

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

ohimesan
что не думаю, что Тит покажется кому-то прям уж слишком необычным.

вы серьезно? Это где у нас имя "Тит" такое обыденное ?

шпингалeтки (ex Митридат)
Выгоню такого зятя поганой метлой.

да-да, все бы тещи да зятя по имени выбирали а еще у вас бы спрашивали вести или нет зятя с таким именем в дом

Хельга Дж. Патаки
нашла

блин, я тоже вспомнила... так вот откуда у меня это имя

а дети у него титьковичи...
не дети злые быть сыну вашему титькой как пить дать

чую, что так и будет.. но имя, блин, нравится :(

у мужа прадедушка Тит Иванович - труженник, зажиточный крестьянин, дожил бы до 150 лет , если б не война.

несмотря на хорошую характеристику, на ум приходит про Титю и титечника и прочее грудастое

Внучка будет Титишна :D а внук Титич :D

ни о чем ваще и человек такой же будет. одумайтесь!!!

Вон сколько мой Тит отзывов собрал.. Думаю, за сотню перевалим :)

у меня знакомый витя, так даже его витя- титя дразнили, тут...

Люблю!!!
ни о чем ваще

весомый аргумент противника имени

автор, ну испортите же жизнь сыночку ведь правда дразнить Титя будут, а внуки Титишны и Титович подумайте на 100 раз. А вот Нил лучше будет!

hirabambyna
дети злые

а тут сам бог велел как говорится, дразнить будут 100%

Лис©
Внучка будет Титишна а внук Титич

:y_0006:

Тит Аюмович, по мне так весьма гармонично звучит

Аноним
Вон сколько мой Тит отзывов собрал.. Думаю, за сотню перевалим

я не поняла ну нравится вам это имя сами переименуйтесь ребёнок -то в чем виноват?

Лис©
Внучка будет Титишна а внук Титич

Поправлю-Титовна и Титович, ударение на первый слог. Вроде нормально звучит- Валентина Титовна,, Олег Титович. Ну не за гранью по крайней мере)))

валентина титишна, тож ничего

Ну ведь есть более смешные имена по мне так- аристарх, петр, так извернуть можно, что мало не покажется. или не?

Аноним
Вроде нормально звучит- Валентина Титовна,, Олег Титович.

да и взрослые могут постебаться типа "эй, титьковна, зайди к о мне в кабинет" у нас есть на работе одна с юмором. Я уж про детей молчу. Человек с таким именем выживет только пофигист или с большим чувством юмора, остальные вырастут закомплексованными, замкнутыми людьми! автор, есть много! старорусских красивых имен, покопайтесь! мне кажется тема - разводка! ;) ни одна нормальная мать таким именем не назовет!

Lesya_01
валентина титишна, тож ничего

:y_0006: :y_0014:

Аноним
так извернуть можно, что мало не покажется. или не?

а с именем Тит и изворачиваться не надо ничего придумывать - дразить тут большого ума не потребуется!

автор, у нас в песочнице есть Мирон и Тихон а вам не нравятся такие имена? еще Трофим?

Лис©
Внучка будет Титишна :D а внук Титич :D

Титовна, и Титович
вот вроде тоже имя нравится, но со стороны. Пусть остается книжным. :)

пупырышка
Мирон и Тихон а вам не нравятся такие имена? еще Трофим?

нравятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы