Какое имя выбрать?

Отчество Михайловна,первая дочка Яна Михайловна.Как вам кажется,какое имя для второй дочки будет звучать лучше с нашим отчеством?

Результаты опроса

Римма
22.6%
Майя
43%
Виолетта
11.8%
ваше предложение
22.6%
Проголосовало: 93

Мария Михайловна
Маргарита Михайловна
Вера Михайловна Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:37

Ответила Римма,но даже не из-за звучания.У нас в школе была учитель Римма Михайловна,хорошая женщина .И еще у меня свекровь и своячница Риммы.Тоже очень замечательные обе.Люблю их нежно.
А вообще мне кажется не одно из этих имен не сочетается с отчеством,так что б прямо " Вах как хорошо звучит"

З,Ы,У самой дети Михалычи ,тоже думали -думали и как то младшему не очень удачно придумали в итоге.Но у меня парни.
Если б родилась девочка То назвала бы Алина ( в честь мамы,но без буквы Г)_Алина Михайловна,или Анна,ОльгаСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:35

Красна@женщина
не одно из этих имен не сочетается с отчеством,так что б прямо " Вах как хорошо звучит"

тогда какое хорошо зазвучит,предложите. :)

Красна@женщина
Римма

имя редкое сейчас,не избитое,только вот начитались про ужасный характер и прочее(самый отвратный характер и поведение у Римм по книгам с именами),только это и останавливает ;)

Ольга. :)
Инга, Инна.

RUSLANA_CHIN
Маргорита Михайловна
Вера Михайловна

есть уже такие родственники
а Манюнькой не хочется называть,красиво,но просто как-то

Janela
только это и останавливает

Тогда ищите еще варианты!

Арина Михайловна?
А маленьких Марий сейчас мало! :P

елена михайловна
ирина михайловна

RUSLANA_CHIN
Тогда ищите еще варианты

мужу все три имени нрвятся,в том-то и загвоздка,придется ещё трех девок родить

Нажала Римма, но имя совсем не нравится, (считаю, что оно тётечное слишком) просто оно, на мой взгляд, больше всего сочетается из предложенных вариантов с отчеством. А вообще предложу самое на данный момент популярное имя, но, опять же, на мой взгляд, оно очень хорошо сочетается с Вашим отчеством - Софья Михайловна :)

Глафира Михайловна? ;) (сокр. Глаша)

Janela
самый отвратный характер и поведение у Римм по книгам с именами),только это и останавливает ;)

Да неправда.У меня свекровь золотая женщина.У неё три снохи и всех любит,как родных дочек.И вообще очень мягкий душевный человек.Одна из снох тоже Римма._веселушка хохотушка,такая гостеприимная и добрая .

Janela
тогда какое хорошо зазвучит,предложите.

Выше отредактировала.Мне Анна нравится,Ольга и Алина-но Алина это уже писала,в честь Мамы,только из суеверия не хотела что б имена совпадали.Мама у меня была ГалинаСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:51

Stella
Софья Михайловна

У нас киса-Софья

Регина Михайловна?

ещё евгения можно

отметила Майя.
предложила бы Анна Михайловна. тем более Яна и Аня - интересно)

Майя Михайловна) Как дочка Скляра, бывшего мин. здравоохранения Св. обл)

MaryJane
Яна и Аня - интересно)

:dada:

Janela
У нас киса-Софья

Ну, тогда этот вариант однозначно отпадает )) Может, Елизавета Михайловна? (Мне просто нравятся имена, которые звучат благородно, по-княжески )

Мария Михайловна :) :) :)

MaryJane
Яна и Аня - интересно

Анна Михайловна

Таня Таня
Анна Михайловна

а может родится когда посмотрите сами на кого походит и мож в голову другое что придет :)
мы тож хотели Мария или Вера назвать(Александровна), а когда родилась Варвара стала-хотя это имя даже не рассматривали и не думали о нём, просто мужу позвонила когда он неожиданно спрсил ну кто Машенька? Я нет пирожочек вареничек какой то, на Вареньку похожа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы