Много ли сейчас Юлек?

Очень нравится это имя, Юля, хочу так назвать дочь, но с отчеством Владимировна , как то не очень выговариваемо будет. Как считаете?

да полно их

звучит неплохо

я одну только знаю, 7 летнюю Юльку. Насти, Даши, Маши, Арины, Алины, часто встречаются. А Юлек не встречала вобще мелких

По мне, хорошо выговаривается. )) П.С. за 11 месяцев пока второй Юльки не встретили.

из всех наших знакомых Юлька одна - наша ;)
их много в возратсе от 17 до 25 сейчас

из нашего круга общения (3 группы в разных садиках, дворы, школы развития, секции) вроде только одна Юля попадалась - 7 лет

Вот мам Юль очень много, а дочек-девочек с таким именем очень мало (в рейтинге имен новорожденных девочек Екатеринбурга Юлия на 27-ом месте по популярности).
Юлия Владимировна - красиво звучит и выговаривается нормально

Galatea
Вот мам Юль очень много

это, да!

Galatea
Юлия Владимировна - красиво звучит и выговаривается нормально

тоже согласна!

Среди моих знакомых, есть только одна Юленька. Очень общительная и забавная девчушка.
А сочетание Юлия Владимировна, по-моему, очень даже созвучно и вполне выговариваемо

nickstomoksi
да полно их

среди мам да,
за 2,5 года дочери не одну не встречали

Пруд пруди. Но они классные, хотя и своенравные.

у меня Юлия Владимировна))))

Очень хорошее имя! В окружении и лялек достаточно (4-5 точно знаю) Юлек и моих ровесниц много!

Моей Юльке уже 9 лет, щас не знаю, как оно, а среди ровесников - 1-3 в коллективе.
Достаточно популярное имя было значит, хотя мной загадано в моем еще детстве.
Имя хорошее, мягкое, летнее - "июльская, кудрявая" :)
Взрослых женщин знаю достаточно жестких, ну и в своей Юльке тоже "стержень" вижу

Маленьких Юль не так уж много, нынче в моде другие имена :-)
Юлия Владимировна - да нормально звучит. Опального премьера украинского Юлию Тимошенко забыли?

avisferro
их много в возратсе от 17 до 25 сейчас

это точно! мне 22, в классе всегда было 3 Юли, в институте у меня в группе 2 девочки - обе Юли

Дамиана
среди взрослых такое сочетание очень часто встречается. А мелких вообще ни одной не знаю

Мелких Юлек я тоже не знаю, с любым сочетанием :-) Племяннице Юле 18 лет, но она как-то умудрилась быть единственной в их параллели :-)

Limonk@

Видимо, зависит таки от окружения :-) У нас много деток знакомых в силу возраста сына, ни одной пока не встретили.

мне имя очень нравится. Юль знаю только активных и веселых. если бы жену брата так не звали, то имя бы рассматривалось для своего будущего ребенка:)

Детей Юлек немного.Мне только 1 встретилась за 7 лет, что у меня ребенок))

Прочитала тут в одном из описаний имен - что юли склонны к полноте обычно - а у меня мало Юль знакомых - кто что скажет, кто много Юль видел?

Капучино
Прочитала тут в одном из описаний имен - что юли склонны к полноте обычно - а у меня мало Юль знакомых - кто что скажет, кто много Юль видел?

Неправда, знаю 7 Юль, только одна после вторых родов располнела

Капучино
Прочитала тут в одном из описаний имен - что юли склонны к полноте обычно

Люди, ну вы в своем уме? Ну как можно серьезно относиться к "описаниям" подобного рода?

Капучино

1 только полная, но ее личной жизни это совершенно не мешает:)

Капучино
Прочитала тут в одном из описаний имен - что юли склонны к полноте обычно

Ну, незнаю, я Юля, мне 31 год, до родов весила 53кг, после родов стала 50кг при росте 165, полной никогда не была, имхо это не от имени зависит, а от конституции человека и его генетики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы