Много ли сейчас Юлек?

Ни одной не встречала.

Море :)

племяшка юля 6 лет, знакомых дочка 5 лет и еще на улице периодически малявок слышу Юля

у меня Юлька, среди ровесников пока не встречали, но и маленькая она еще - 8 мес

И у меня Юлия Владимировна:-) 3,5 года, очень даже звучит

У меня дочка Юля, я даже бы сказала не Юля, а юла. Шилопоп просто. Следующую дочку Соней назову

я бы сказала - не много и не мало, средне. у меня Юлия (владимировна ), так абсолютно в любом коллективе Юль всегда 2.

Не раз убеждалась что характер зависит не от имени ,а от знака зодиака.неоднократно убеждалась.я стопроцентный скорпион(в лучших проявлениях),а муж близнец,блин ну на 10000000% близнец. Мне 33, в саду,в классе, группе была одна. Обожаю свое имя уже только за то, что дед хотел назвать Зухрой. Спасибо родителям и теперь я Юлия Джамильевна

Юлия Владимировна очень красиво звучит! Начальницей будет! Я сама Юлия Сергеевна! Всегда не любила своё имя- ну вот не нравится и всё тут! Юль знаю много- все разные, что жизнь, что внешность- это всё не от имени, наверное зависит, а скорее от даты рождения (знака зодиака). Маленькую Юльку знаю только одну- ей 6 лет, умничка, непослушайка и шило... Но хорошенькааааая!

Готовьтесь к тому что Юля тихоней не будет Сколько во знаю Юль.. ну и себя в том числе )

У меня доча Юленька 3 года. Что на месте не сидит это точно. Ласково называю ее Джульета, Юлиана. Очень рада что так ее назвала. Юлия Дмитриевна она у меня.

Сорока-белобока
Готовьтесь к тому что Юля тихоней не будет

Половина моих знакомых Юль именно тихони :)

вообще Юль не видела...))много моего возраста (20 лет, я тоже Юля=)), но вот маленькие сплошь да рядом Софии,Лизы,Арины, Алисы..

catamount
Прочитала тут в одном из описаний имен

кстати, я худенькая))
но вот описание характера - один в один)

brunetk@
У меня дочка Юля, я даже бы сказала не Юля, а юла. Шилопоп просто. Следующую дочку Соней назову

у нас тоже юла-Юля. Вторую Светой назвала - думаете, помогло? неа по сравнению со второй - первая очень спокойная

brunetk@

первая тоже Юля, мне еще в роддоме акушерка говорила - подумай сто раз, будет Юля-юла, Юля-капризуля, назови Соня-чтоб спала все время, спокойная была

Galatea
Юлия Владимировна

я такая :P

В моем детстве Юль было тьма. В классе 12шт, нас было %)
Сейчас не много. В основном Киры, Арины, Златы, Евы и Леры

BRILLI
Соня-чтоб спала все время, спокойная была

Есть у знакомых Соня . Эту "соню" до сих пор на руках мать спать укладывает (2,5г), трясет до потери сознания. Вот это шило. Двигатель на ножках

много

Маленьких Юлек попадалось 2 (одна толстенькая, одна тощенькая) , взрослых много, в плане фигуры тоже фифти-фифти как-то

Юля - красивое имя, моей 8 лет, зовут Юлия Андреевна...

Юлия Владимировна очень даже!! у меня преподавательницу в универе так звали, лучшая подружка Юля (21год)
Маленьких Юлечек только двоих знаю - одной 7лет, другой 2 года. обе веселые, подвижные

Маленьких Юлечек знаю только одну во дворе, у старших племянников в школе ни одной Юли в классе нет, зато со мной одня училась, ух какая была девочка ранняя, все мальчики на ее грудь смотрели, а все девочки ей завидовали )) а из взрослых знакомых только одна Юля есть, очень классная девушка, умница. но все зависит от воспитания, а не от имени.

Есть Юли, называт так сейчас, но не много, в отличии от тех же Насть.
Вот чесно говоря, отношения с любой Юлией, у меня по жизни не складывается. Вот бесят они меня, поэтому я против такого имени....
Уж простите меня Татьяну...

У меня племяшка Юлька, полтора годика ей. Шилоооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы