Распространенное ли имя Максим среди малышей?

Маки
На площадке только и слышно "Максииииимммм!" Надоело прям.

новопассит в помощь

Rebeline
Еще какое распространенное

Максимка , очень красивое )

И кстати какая разница распространенное или нет, если нравится то называйте малыша так , в погоне за необычными именами люди с ума сошли , ну нормально назвать ребенка Даздраперма ( что значит - да здравствует первое мая )

если не Данил и не Арсений - то Никита или Максим

Маки
На площадке только и слышно "Максииииимммм!" Надоело прям.

лет 10 не слышу. У нас во дворе мой один. Моему Максу 14 лет, в классе еще один есть. Терпимо :) А вот друзья назвали сына (6 мес. ему уже) Максим Максимович ;)

у нас в октябре родится Макс, мне очень нра это имя, еще Кирилл нра, но 2 месяца назад у подруги родился Кирилл

Я вообще никак не рассматривала имя Максим, хотя уже задумывалась: А как бы назвать если один из двоих будущих детей окажется мальчиком... И тут решила поинтересоваться что думает по этому поводу папа детей (мы с ним вместе не живем и общаемся редко), он сказал: Спасибо за доверие. Мне Максим нравится. Теперь привыкаю, что у меня может быть зимой будет жить дома Максик. При этом уже есть кот МаРсик.

в этом году в нашем отделе родилось 3 мальчика, 2 из которых назвали Максим

Максимильяном назовите если соригинальничить хотите
У меня кстати сын тоже Максимка ;)

Танита

Среди наших знакомых шесть малышей мальчиков в возрасте до 5 лет, так вот три из них Максимы.

Очень много. иногда кажется. что каждый 3-ий
когда своего называли, то не думала, что их так много. не общалась с детьми еще тогда

Tigrа
очень много во дворе Максимов

++++++++
У меня сын Максим. Когда гуляет во дворе только и слышно, что зовут Максимов одних

Ибис
когда своего называли, то не думала, что их так много. не общалась с детьми еще тогда

а я дочку до последнего ждала и о мужском имени даже не думала. Муж предложил Максимкой назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы