Марина.забытое имя?

доча у нас марина. много к нему уменьшительно-ласкательных. ну и не очень популярное.
за два года один иаз маленькую тезку встречала.

морская
что Ольги ненавидят Марин

ваще терпеть не могут

Марины очень сложны в воспитании (у нас в роду это имя часто встречается). Очень упрямы, хотят всего и сразу, всегда добиваются цели, строят всех. Родители должны иметь несгибаемую волю и железное терпение, чтобы научить Марину считаться с интересами других, находить компромиссы.
Но зато оочень женственны, и кавалеры штабелями, штабелями.
В общем, танк, для маскировки покрашенный в розовый цвет, на пушке рюшечке, на пулемёте кружева.

Рут (белый дракон)

да уж. про упорство и построение всех точно. и кавалеров у нашей крошки уже сейчас навалрм. звезда в компании.

Из маленьких знаю только одну Марину. Видимо сейчас не распространенное.

ЗЫ: вот моих ровесниц-тезок много знаю. Мне самой очень нравится что имя не изменяется.

Из маленьких знаю только одну Марину - ей 4 года, даже среди моих ровесниц имя очень редкое.
Но что интересно, так получилось, что у меня много друзей в Крыму и там Марин всех возрастов если не через одну - так через две точно))) Видимо из-за моря)))

морская
Ольги ненавидят Марин

У меня лучшая подруга Ольга, обожаем друг друга уже больше 25-ти лет :P . По теме Марина Львовна звучит замечательно

знаю 3-х маленьких Мариш до 2,5 лет

маму зовут Марина. вот только разговаривали с ней про это вчера, что имя редко встречается. мама человек хороший. ее подруги-тоже хорошие (тезки которые)

мамарыж
А если Львовна, хорошо?

я сама Львовна. гордое такое отчество:) хорошее сочетание:)

племянница Марина 4 года :)

Очень-очень люблю это имя. Красивое. Замечательное. Мало распространённое сейчас.

морская
неоднократно слышала, что Ольги ненавидят Марин

Ну-ну... У меня подруга Марина, а дочка у неё Ольга. Ненависти к дочке с её стороны не замечала :)

морская
обожаю своё имя, а вот имя Ольга не приемлю, причем неоднократно слышала, что Ольги ненавидят Марин

ну не знааааю...у меня все самые лучшие и приятные мне подруги с именем Ольга. а сама я-Марина.

Рут (белый дракон)
Марины очень сложны в воспитании (у нас в роду это имя часто встречается). Очень упрямы, хотят всего и сразу, всегда добиваются цели, строят всех. Родители должны иметь несгибаемую волю и железное терпение, чтобы научить Марину считаться с интересами других, находить компромиссы.
Но зато оочень женственны, и кавалеры штабелями, штабелями.
В общем, танк, для маскировки покрашенный в розовый цвет, на пушке рюшечке, на пулемёте кружева. точно!!!!вы психолог?сами порттрет составляли???? :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы