Марина.забытое имя?

Ни разу не встречала Марину младше лет 20. Совсем не называют этим именем девочек? И если так назвать дочку есть надежда что она будет не в тираже? Хорошее ведь имя, скажите? А если Львовна, хорошо? :)

Имя хорошее, владелиц правда мне приятных не могу вспомнить
И девочек с таким именем не припомню, да)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:19

называют, но редко :) в садике у сына есть Марина в группе :)

Имя прекрасное. И много знаю достойных носительниц.

БабаНюра
Имя хорошее, владелиц правда мне приятных не могу вспомнить

имя хорошее. 4 владелиц сходу вспомнила, мне все приятны :)

мамарыж
А если Львовна, хорошо?

У соседей Марина, ей 8.

У меня старшая племянница- Марина, такая хорошая девушка. Очень красивое имя! И с отчеством сочетается, на мой взгляд

У меня дочка - Марина, 2,5 года. Но тезок не встречала среди ее ровесниц.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:44

мне кажется имя во все времена не сильно распространенное. Ровесницы моей мамы в основном ЛАрисы, Ирины, Галины (Марина - 1), у меня сестра Марина - в огромной школе где мы учились она вообще одна единственная Марина была. Среди детей вообще не слышала - видимо действительно редкое имя.

Марина -морская.Да,имя на слуху,но и не избитое.племяшке 8лет с таким именем.

у меня дочь Марина, 20 лет. Очень любит своё имя. Ну и я, естественно ;)

я Марина,во дворе таких мамаш-Марин как я-трое.

Я тоже Марина, 2 подружки с таким же именем. Отличные мамы и очень достойные люди, но нам больше 20 лет :)
А Марина Львовна очень красиво звучит ;)

Хорошее имя)) маленьких Маринок очень мало, так что не затеряетесь :)

мамарыж
Совсем не называют этим именем девочек?

трех знаю до 10 лет
но да. из разряда не то чтоб редких-непопулярныхСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 06:46

Очень нравится - Марина :)
Марина Львовна - тоже хорошо.
Имя нераспространенное среди маленьких девочек- это точно.

чaй c мaйoнeзoм
Имя прекрасное. И много знаю достойных носительниц.

+++

Очень нравится имя! Предлагала сестре так дочку назвать, но назвали Машей ))))
По жизни встречала много Марин (старше 20 лет), все умницы-красавицы.

знаю марину 3 года ей

а еще очень красиво Марианна :)

мамарыж
если так назвать дочку есть надежда что она будет не в тираже

не затеряетесь однозначно. :)

мамарыж
Хорошее ведь имя, скажите? А если Львовна, хорошо?

имя сильное, в вашем случае еще и к отчеству подходит. Девушка будет яркая, харАктерная. ;)

Я сама Марина,мне очень нравится своё имя и другим тоже.Верно подмеченно,что имя мало распространенное.
А главное можно подобрать уменьшительно-ласкательное ....ну,это на ваше усмотрение:)

Марина - красивое имя! Жаль, что сейчас редко стали девочек называть этим именем! Если родится еще дочка, назову так, еще так звали маму моего мужа....

Ужасное имя за редким исключением определенных носительниц.

обожаю своё имя, а вот имя Ольга не приемлю, причем неоднократно слышала, что Ольги ненавидят Марин

Очень люблю это имя, хотела так дочь назвать, к сожалению муж не согласился. Много знаю девушек с таким именем - очаровательные, добрые и успешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы