Имя для доченьки

Жасмин коротко Яся

Карина,Марьяна

Medyzka
Карина

их много :(

Medyzka
Марьяна

украинское?

шунечка
украинское?

у нас так девочку татарочку из д/с звали
так что не знаю украинское или нет

Pokanemama
Жасмин коротко Яся

Ясмин? ;)

Алия, Лейла... и прочая Роксалана:)

шунечка
украинское?

Более арабская версия - Мерьян/Мерьям ;)

Лау
Алия, Лейла... и прочая Роксалана

кстати, Роксана как вариант :)

Кира Муратовна

лиана оч нравится

шунечка
Сусанна

Альбина, Эвелина, Ирена Муратовна. По-моему, к вашему отчеству и фамилии больше подойдет имя с преобладанием гласных или начинающее с гласной буквы, чем

шунечка
Рената?

шунечка
Регина?

тоже хотела Альбина написать :) а в садике у на есть Амина Алина и Илара

Рената нравится

А может Лилия? Так мою дочку зовут :rose:

Medyzka
Алсу,ласково Алсуша,Алсуня

не в обиду всем носителям этого имени, но деву со сволочным характером звали Алсучкой ласково
знакомые татарочки: Линера, Айгуль, Азалия, Лиана, Лиона, Луиза, Кира, Римма, Роксана, Дилара и Лючия
из предложенных Регина нравится

Рената Муратовна приятно звучит :)

Мне нравится Регина из предложенного Вами. Но чёт мне кажется, что это на вашей национальности имя ;) Это польское. Но нравится мне оно, сестра двоюродная Регина, кстати, в Познани живет. Амина нравится. Будут спрашивать не Алина ли - повторяйте, что Амина :-)

Зарина есть знакомая татарочка, интересное имя :)

Мне от фамилии чем-то грузинским повеяло. Не люблю вообще-то имя Тамара, но м.б. "в эту сторону" поискать? Грузинское в смысле что-то?
Нина, Ламара, Элико (вот просто мне ну очень-очень нра...), НателлаСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:06

мама
Зарина есть знакомая татарочка

Тритата
Мне от фамилии чем-то грузинским повеяло

Грузины, ваще-то, христиане.

Лия

Линара. красииивоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы