если вы или ваша дочь - Ксения

просто Царь-евна
Разве нормально когда мать бесит имя собственного ребенка?

Не имя бесит, а глупость человеков. :) ;)

Песенка глупая, но меня не бесит, в ранней молодости и может напевали мне... Вот вообще внимания не обращаю, но на вашем месте просто бы так дочку не назвала да и все %)

Перепись Ксюш))). Песня очень раздражала в юности, дааа! Щас - пофиг. Иногда указываю на неоригинальность, когда настроение фиговое. Вот когда Оксаной называют - закипаю)). Автор, относитесь проще. И радуйтесь, что живете в России)). Я 8лет работала с инстрами, вот где жесть. Касания, Скуша, Кусуша, Ксуся, Скания - малая часть, что навскидку вспомнилось)). Уж лучше плюшевая юбочка)))

Хааа, да наверное всех Ксюш достают этой песней, а насчет Оксаны думала что это украинский вариант Ксении или нет? Часто просто слышу что девочку зовут Ксюшей а по паспорту она Оксана. Меня тоже доканывали песней Губина, и еще дурацкой "Лиза, Лиза лизавета я люблю тебя за это, и за это и за то, что ты пропила пальто" А никакое пальто я не пропивала :rtfm:

Марлен
меня раздражает ассоциация с дебильной песней.

та хоспади. Предлагаете бухгалтерам удавиться? А если Люба наденет юбку, да еще синюю? Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:37

Элизабет
Меня тоже доканывали песней Губина

Оченно она мне у него нравилась :)

Элизабет
Часто просто слышу что девочку зовут Ксюшей а по паспорту она Оксана.

а это некоторым Оксанам нравится имя Ксюша, и наоборот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы