А какое имя для девочки выбрали бы Вы...

Не самое простое отчество - Константиновна, выберите, пожалуйста, вариант из предложенных. Просьба рассуждать не только из того, как звучит, но и из того, какое имя Вам больше нравится. Спасибо.

Результаты опроса

Алиса Константиновна
14.3%
Полина Константиновна
19.5%
Валерия Константиновна
12.5%
Мария Константиновна
42.6%
Екатерина Константиновна
11%
Проголосовало: 272

Алиса или Мария, только Маш сейчас ну-у-у очень много :)

Я бы выбрала другое имя

Полину нажала , одно смущает - сильно уж оно щаз популярное

Валерия, на мой взгляд самое подходящее к Константиновне

Из списка голос за Алису... Но с длинными отчествами мне нравится единственное имя - Анна. Мне кажется, оно вообще ко всему подходит.

Stella
Екатерина Константиновна

БабаНюра
Я бы выбрала другое имя

Рассказывайте, какое!? ))

Milaya kisa
Валерия

Мой папа Валерий, наверное, был бы несказанно рад, учитывая то, что у него две дочери (я и сестра), фамильный род ему продлить не удалось, но хоть потешить свое саболюбие во внучке был бы, наверное, безмерно счастлив :)

Полина лучше всех сочетается с отчеством.
А так то надо короткое - Ольга, Анна, Алла,Инна и т.п.

Машерочка
Анна

Почему-то не люблю, хотя в детстве фанатела, все куклы, как одна, были Анями

Stella

Редкое)

у вас ник красивый и к отчеству подходит ;)

БабаНюра
Редкое)

Не рассказываете, боитесь, что разберем и станет нередким?

Stella
Мария Константиновна

отчество длинное, значит, имя должно быть короткое. мое мнение.

Короткое имя будет лучше - Анна, Алла, Эмма, Вера, Нина, Кира, Дина, Зоя

Stella

)))))
Мне вообще кажется что имя, то самое, бывает только одно. Например, Изольда и все тут
Если вы сами не можете выбрать, значит все имена не те)

Stella

Кстати почему только женское рассматриваете?)

хася
у вас ник красивый и к отчеству подходит

Спасибо, только думается мне, что имя это нерусское что ли...Есть у меня девочка знакомая (армянка+грузинка в одном) зовут Стелла, и еще пару раз слышала, что цыганок так звали.

Stella
Валерия Константиновна 20

:)

У нас Ксения Константиновна, поэтому голосую за Алису, имя короткое и хорошо сочитается с отчеством.

БабаНюра

Ааа, вот оно что Не соглашусь, потому что часто случается, что "Изольда и все тут" рождается, а ты смотришь на нее, а она вообще не Изольда ни разу :=-O: А вариантов нет, ты не подготовлена :meet:

БабаНюра
почему только женское рассматриваете?)

Скажете глупость, но всю жизнь, сколько себя помню, ни разу не думала и не рассматривала другого варианта Почти как с Изольдой

K@priz@
У нас Ксения Константиновна, поэтому голосую за Алису

Забавно вы провели аналогию

Машенька набирает обороты))

Stella

Я же наоборот. Не знаю как новорожденный может быть не "Изольдой"
Ждали "Изольду", родился - "Изольда" может у нас просто не было каких то визуальных ассоциаций с выбранным нами именем, поэтому конгнитивого диссонанса не возникло

Stella
Скажете глупость, но всю жизнь, сколько себя помню, ни разу не думала и не рассматривала другого варианта

Ну отпишитесь потом, как оно)))

БабаНюра
Не знаю как новорожденный может быть не "Изольдой"

:y_0006:

Специально Вас задружила, чтоб не потерять, отпишусь)) Эх..Дай Бог, когда ж это случится...

Stella

Ну не позже 9 месяцев, очевидно)) или вы еще без "Изольды" ей имя ищете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы