А какое имя для девочки выбрали бы Вы...

БабаНюра
Мне вообще кажется что имя, то самое, бывает только одно. Например, Изольда и все тут
Если вы сами не можете выбрать, значит все имена не те)

Кстати, по поводу этого высказывания...У меня таким именем было и остается Лиза (Елизавета), но обстоятельства сложились таким образом, что у мужа от первого брака зовут именно так! Я по началу, как узнала, даже не хотела продолжать знакомство (как никак рушатся мечты) Но годы уговоров с его стороны взяли свое...Теперь никуда не денешься. При чем я рассказала ему об этом только полгода назад На что он сказал: "Какая глупость, ну, хочешь, давай назовем Лизой". Естесственно, я сказала, что он сумасшедший и не бывать этому и т.д.

Stella
Естесственно, я сказала, что он сумасшедший и не бывать этому и т.д

Все имена оочень распространены.
Кликнула на Валерию, как на меньшее из зол.

Stella
Екатерина Константиновна

как меньшее из зол
всех вариантов адово засилье щас %)

Эльвина Константиновна или Алина

Фрисо
Эльвина

ужасно имхо...

Ну, понятно, конечно, что всех сейчас многоооо, но что ж поделать, если не нравятся мне эксклюзивчики типа Агриппины или Аделаиды...Ну, или Ани, Оли, Наташи (что активно были модными в годы моего рождения)...Придется не быть супероригинальной видимо ;)

Stella
(что активно были модными в годы моего рождения)...

ооо а вам сильно нравилось быть 5426412-й светой? ;)

Кстати, в моем окружении не было ни одной, я даже стеснялась в подростковом возрасте на этот счет , сейчас тоже нет знакомых %) Родители жребий тянули, выпал вообще на Наташу, но маме Наталья Валерьевна была аж до тошноты

Нравятся все имена, кроме Алисы. А проголосовала за Валерию.

БабаНюра
Мне вообще кажется что имя, то самое, бывает только одно. Например, Изольда и все тут
Если вы сами не можете выбрать, значит все имена не те)

ППКС. Тоже только одно имя на уме и все, никаких вариантов.

По теме. я бы назвала Евгения Константиновна, при жестком отчестве, имя смягчит, да и производных красивых много :)

Константинья Константиновна.

при таком длинном отчестве надо только короткое имя, а то пока выговоришь язык заплетается я за Марию :)

Армавир
Алла

Назвала бы

Zezka
Константинья Константиновна

ога и фамилия Константинова

Жамкнула на Полину, хотя все имена не нравятся. Сама бы назвала коротко - Вера

хася
Алиса или Мария

Нажала на Валерию, имя нравиться. Посмотрите- Елизавета Константиновна :)

**lusik**
при таком длинном отчестве надо только короткое имя, а то пока выговоришь язык заплетается я за Марию

+++
у меня сын Константинович.
еще вроде неплохо звучит Ирина Константиновна, Марина Константиновна. но лично мне эти имена не очень нравятся
еще короткое имя - Вера.

Лерочка :)

Germiona
Эмма, Вера, Нина,

Вот как - то так. Ни один вариант из вышепредложенных не нра

Софья Константиновна, Вера Константиновна, на мой взгляд, красиво

Diana1982
Тоже только одно имя на уме и все, никаких вариантов

TanushkaDoncova
Елизавета Константиновна

Stella
У меня таким именем было и остается Лиза (Елизавета), но обстоятельства сложились таким образом, что у мужа от первого брака зовут именно так!

Обалдеть, кто бы мог подумать...45% за Машеньку. Вот уж не ожидала...

сколько слышала имен с отчеством Константиновна, больше всего запало в душу Софья Константиновна, хоть и Сонь щас хоть соли.

Из этих - Мария. Но я бы вырала другое имя. Маша уж больно затасканное имя, как и полина с Алисой.

Базилик
Софья Константиновна

Нравится, как звучит, но само имя не очень нравится по причине его "заезженности". Вот уже кого-кого, а Софья сейчас каждая 3-тья девочка :)

Как-то короткие (Вера, Нина, Ольга, Елена, Эмма, Алла, Инна, Анна) хоть и подходят, но не нравятся никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы