Женское имя Вячеслава

У наших друзей Вячеслава, умная и красивая девочка :) . Сначало было непривычно, щас Ок, называйте, если нравится

Мне кажется, что лучше назвать Мирослава, Ярослава, Станислава. Потом у девочки будет выбор - как представляться и прочее (Мира, Яся, Стася). Вячеслава...тоже можно, если родителям сильно хочется, но тут альтернатив Славе не вижу :-)

tanyu6a
Вячеслава...тоже можно, если родителям сильно хочется, но тут альтернатив Славе не вижу :-)

Вяча)))

Прячущаяся
Очень нравится имя Слава, думаем как вариант для девочки, но копаясь в инете поняла что имени Вячеслава для девочки нет(((

Вы, конечно, имеете полное право назвать ребенка как вздумается, но звучать ваша Вячеслава будет так же идиотично, как русский мальчик Наташ, например, или Екатерин. А так-то ко всему можно привыкнуть...

мой папа дочь назвал Ярослава.
а сам он Вячеслав %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:30

есть у нас в школе Владислава. и ВладимИра есть

Нежная_Лола
мой папа дочь назвал Ярослава.
а сам он Вячеслав %)

Кошмар ;)

Ужасное имя. Мне оно и для мальчика-то не нравится, а для девочки вообще кошмар... Может Владислава?...

Нежная_Лола
ВладимИра

осталось еще ДмитрИю для комплекта вам в школу

по теме. не нравится имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы