Женское имя Вячеслава

Очень нравится имя Слава, думаем как вариант для девочки, но копаясь в инете поняла что имени Вячеслава для девочки нет((( не смогла найти значения. Хотя в детстве была знакомая Славка.
Неужели это так?

какая разница есть или нет.называйте как хотите,ваша же дитя.

Прячущаяся
Очень нравится имя Слава, думаем как вариант для девочки, но копаясь в инете поняла что имени Вячеслава для девочки нет((( не смогла найти значения. Хотя в детстве была знакомая Славка.
Неужели это так?

ну будут в классе Николь, Мишель, Слава. ну что такого?

Это все понятно, только не хотелось бы что бы доча не нашла никогда значения своего имени, именин и прочее.... Да и мне хотелось бы написать. Вопрос же не в том, что если его нет - то не назову, просто интересно, вдруг у кого есть знакомые с этим именем девочки, какие они.

Клавдия Степановна

Да ничего такого

Прячущаяся
Вячеслава

ещё можно Максим назвать или Сергей ;)

Аноним

Я подумаю

Прячущаяся
имени Вячеслава для девочки нет(

как нет? Я знаю одну лично

Аноним
ещё можно Максим

уже есть такая певица)
вот певец Наташа еще пока не найден)

у моей подруги доча Ярослава, знаю еще 2х девочек с таким же именем, часто их зовут Славами

Прячущаяся
именин

Крестить можно и другим именем. А значение - производное от мужского имени, как и остальные имена, впрочем.

В больнице лежали со Славой, но она Ярослава, еще Мирославу знаю - тоже Слава.

Сиpин

У знакомых доча Мирослава, ее только Мира зовут все... Вобщем я поняла, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"

Прячущаяся
Вобщем я поняла, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"

млн опечаток будет в документах и путаница. те, кто бумаги заполняет, нескоро научатся отличать Вячеславу от Вячеслава.

Прячущаяся
детстве была знакомая Славка.

Может, это была Славяна?
Так-то имя - ужас

Владислава может? И Влада, и Слава, кому как нравится ;)

Homkin

Ну для кого как)))) полно тут имен у детишек, которыми и я бы не назвала по той же причине)

Станислава,у меня племянница,10 лет уже и имя редко встречаю.

+за Владиславу. Станиславой еще можно назвать.Слава или Стася.
Однако да

Клавдия Степановна
опечаток будет в документах и путаница. те, кто бумаги заполняет, нескоро научатся отличать Вячеславу от Вячеслава.

на моей старой работе была бухгалтер Владислава. В 8 случаях из 10 ее писали/называли Владиславом :)
что будет с Вячеславой - страшно представить

У меня у знакомой дочка Слава-Славяна. Классно звучит)))

назовите Станислава -и Слава можно звать и Стася

Вот конкретно Вячеслава - ужас-ужас, сорри, автор. Не рассматриваете перечисленные здесь варианты (Станислава, Владислава, Мирослава)?

Чёпачёха
Очень нравится имя Слава, думаем как вариант для девочки

Может Вам мальчика родить?

Мирослава - красивое имя! :)

у меня тетка именно Вячеслава- ничего хорошего сказать о ней как о человеке не могу

я знаю мирослава, тоже сократить до слава мона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы