Тема закрыта

Причина: 0

Онега

OLESA66
главное, чтобы папу Женей не звали

а фамилия, например, Пушкина.
Онега Евгеньевна Пушкина.
а еще лучше Онега Евгеньевна Некрасова (или Лермонтова).
тогда у людей будет крыша съезжать при знакомстве.

Дамиана
Где девочка со среднего урала и где царица пиршеств и застолий

читаешь темы про имена, и поражает "креативность" мамаш некоторых.. инетресно, сами бы они с удовольствием носили имя Онега или еще какое "редкое и красивое" ??

Мирей
уменьшительный вариант Онежка

Практически "Олежка" Окружающие будут вечно ослышиваться, и недоумевать, почему девочку Олегом назвали

Lesli
почему девочку Олегом назвали

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Никаких эмоций не вызывает, ни отрицательных ни положительных

моя плакить. вы серьезно, автор, хотите так дочь назвать?

мдя...
если кратко - не нравится имя.

полное имя звучит грубо, а уменьшительное Онежка действительно будут путать с Олежкой, в общем как-то не очень имечко

Аноним
Онега

Почему-то ЧЕТКОЕ ощущение славянского МУЖСКОГО имени.

Я вообще-то не против редких имён, но вот это конкретное не нравится очень.

в школе будут Онегиным дразнить %)

Дамиана
Где девочка со среднего урала и где царица пиршеств и застолий

да получится наша соседка- алкоголичка.Она та еще царица!Весь бомжатник к ней в очереди стоит Правда она Валя.Просто Валя

Знаю девушку по имени не Онега,а Онегия :) Все удивляются,повышенное внимание есть,это да :)

у нас в Архангельской области поселок городского типа называется Онега (у меня папа родом оттуда), да и много кого в Архангельске родом оттуда, у нас так не называют, так сразу ассоциации возникают, первый раз такое имя слышу :) Но это Ваше личное дело, если б мне нравилось, я бы назвала и советовалась бы только с мужем

ооооооо...такого я еще не слышала, назовите и сразу в клоунское ей дорога , даже псевдоним не нужен.

Аноним
царицу пиршеств и застолий

:hihiks:

Аноним
сейчас родился сын.

не Онегин случаем? :nose:

Онега -районный центр в Архангельской области, у нас мало что ли районных центров? Шаля, например. Чудесное девичье имя. Нежное и теплое.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:41

mamaAlex
у нас мало что ли районных центров? Шаля, например.

У нас в области Камызяк есть. Тоже редкое имя будет.

mamaAlex
у нас мало что ли районных центров? Шаля, например.

Таборы еще есть, можно двойню мальчиков так назвать

Мирей
особенно уменьшительный вариант Онежка

по-польски как-то звучит

mamaAlex

Калинка

сразу вспоминается "на Урале три дыры..."

Муся
Я вообще-то не против редких имён, но вот это конкретное не нравится очень.

а я наоборот, любитель классики. НО на удивление - это имя мне понравилось. Онежка - нежно звучит.

mamaAlex
Онега -районный центр в Архангельской области,

Онега - еще и название реки так-то. Но дело не в этом, а в том, что имя само ну уж очень непривычное.

mamaAlex
у нас мало что ли районных центров

можно и не районным назвать, например Меркитасиха, есть такой населённый пункт, правда не сильно населённый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы