Иоан(н) в документах

Капучино
А вы много мальчиков знаете кого в школе зовут полным именем, если есть вполне нормальное сокращенное

а в школе то конечно все дети будут Ванечки, Анечки и Машеньки и дети никогда не узнают полное имя одноклассника %) а уж постебаться по этому поводу это вообще обязательно. Дети вообще злые и если будет дополнительный повод задеть как-нибудь - этот повод будет использован по полной.

Капучино
а вырастет -не понравится - поменяет на Ивана при смене паспорта

так вот пусть вырастет и сам решит на Иоан(н)а поменять - че нет то

audacia
постебаться по этому поводу это вообще обязательно

Там кроме него будет полно имен - постебаться , если уж так бояться что кто то вашего ребенка дразнить будет - то надо всех при поступлении в одно имя фамилию переименовывать - так ведь другой повод найдут

audacia
так вот пусть вырастет и сам решит на Иоан(н)а поменять - че нет то

родители имеют право первого голоса в любом случае

Капучино
А вы много мальчиков знаете кого в школе зовут полным именем

звать не зовут, но вряд ли это имя останется им неизвестно.

Капучино
а вырастет -не понравится - поменяет на Ивана при смене паспорта

предварительно хлебнув из-за Иоанна))

Капучино
Сказали же коротко Ваня будет - чего на пустом месте раздувать проблемму, а вырастет -не понравится - поменяет на Ивана при смене паспорта

+++ Мне так то нравится имя. Чем Иоанн особеннее дикого количества Милан, Есений, Савелиев, Артемиев, Елисеев? У Иоанна то хоть сокращение удоюоваримое. а не Еся(сын Елисей у моей знакомой)

Ой я думаю среди Евстафиев, Серафимов и Гавриилов будет не сильно страдать. Главное чтобы в ЗАГСе записали!

у Охлобыстина дочь Иоанна.
Нюркой зовут ))

хорошая форма имени, автор, приятная, легкая... :)

Дамиана
У Иоанна то хоть сокращение удоюоваримое. а не Еся(сын Елисей у моей знакомой)

Ага, навсегда запомнила сокращение Титькудам от Ивана-Елисея

Maxx
у Охлобыстина дочь Иоанна.
Нюркой зовут ))

хорошая форма имени, автор, приятная, легкая.

Угу. Для полячки, например. Есть знакомая Иоанна Барбара - уменьшительное Иоася или Бася. Ну и Охлобыстин - глубоко верущий человек, даже батюшка (до недавних пор, пока на лицедейство не переориентировался).

А что мирянам запрещено библейскими именами детей называть?

Автор, имя замечательное!

На этом форуме всегда найдется группа активистов, которые любое имя испохабят, так что многие резкие ответы закономерны

ЯщеRка
мне одной только кажется что в школе парень будет тихо ненавидеть и имя и родителей, особенно в подростковом возрасте...

я так не думаю

Далёкие края
язык можно сломать!

тренируйте дикцию ;)

УМКА
Главное чтобы в ЗАГСе записали!

в ЗАГСе запишут всё, что угодно! А уж у вас - вполне нормальное имя.

Подозреваю что критикуют и ухмыляются те, кто не сумел придумать ничего оригинального для своих деток ;)

УМКА
Подозреваю что критикуют и ухмыляются те, кто не сумел придумать ничего оригинального для своих деток

О да. Кроме как именем, деткам нынче выделится нынче. Все вспоминаю Дэнелику Овчинникову, тетя которой хотела еще одну .....Дэнелику и хаяла наших Петек-Машек Ну еще Иван-Елисей всегда в трэнде

Forex
Ну еще Иван-Елисей всегда в трэнде

Марко тоже сложно забыть. И ведь не смейте его называть Марк!!!!

Мы назвали Симеоном. В ЗАГСе записали легко, только переспросили. Никого не принуждаю так называть, всегда представляю как Сёму, Семена. Один раз только какая-то врачиха спросила как мы его сокращенно называем, Симой чтоли?

GALAktika-Z
И ведь не смейте его называть Марк!!!

Как. Вы.Посмели!!!!! Марко, это святое . Это наполовину итальянец, и жить он будет в Италии. А до тех пор наглому русскому уху надо научиться все имена воспринимать правильно.

kreska
в ЗАГСе запишут всё, что угодно!

+1
когда муж дочку регил в загсе, там цыгане записали дочку Золушкой. Регистраторша поперхнулась, уточнила не шутка ли, ну и записала...

УМКА
Подозреваю что критикуют и ухмыляются те, кто не сумел придумать ничего оригинального для своих деток

о да, конечно

да называйте как хотите, Иисус уже тут был вроде и Ангел, вот Иоанны подтягиваются. Надеюсь Иудами никто не планирует называть %) %)

нафиг изголяться над именем когда в миру ребенка планируется называть Ванькой? хотите по триста раз в кабинетах,, в регистратурах, по телефонам диктовать Ирина, Оля, Аня, Николай, Николай...ИОАНН, да-да, после И идет О, нет не В, а ООООООО

GALAktika-Z
Марко тоже сложно забыть. И ведь не смейте его называть Марк!!!!

а еще Виктория не Вика

Лильчик
хотите по триста раз в кабинетах,, в регистратурах, по телефонам диктовать Ирина, Оля, Аня, Николай, Николай...ИОАНН, да-да, после И идет О, нет не В, а ООООООО

Ведь так и будет!

УМКА

А надо было? ;)

Йожик
Мы назвали Симеоном.

Йожик
всегда представляю как Сёму, Семена.

Зачем тогда Симеоном называли? Чтоб в паспорте было? %)

Лильчик
хотите по триста раз в кабинетах,, в регистратурах, по телефонам диктовать

как правило там где записывают имя по телефону правильность его написания не так важна, ну записали не с той буквой, ничего страшного, прийдешь покажешь полис и поправят как надо, а так если на каждую полуглухую регшистраторшу пенсионерку оглядываться всю жизнь, так всех и надо чтоли Машами звать ;)

аноним
Зачем тогда Симеоном называли? Чтоб в паспорте было?

Наверное что бы вы спросили
Вообще то семен и Сема как раз от этого имени и образованы, или вы всех детей полным именем кличете?

Лильчик
да называйте как хотите, Иисус уже тут был вроде и Ангел, вот Иоанны подтягиваются

я одна не поняла глубокий смысл фразы?

Лильчик
Надеюсь Иудами никто не планирует называть

Уже отписывалась в соседней теме про соседку, которая сына Мефистофелем назвать собирается

Капучино
я одна не поняла глубокий смысл фразы?

для меня лично Иоанн библейское имя, как и все мной перечисленные, просто уже видимо простых людских имен не хватает, вот к святым уже приходится обращаться

аноним
Зачем тогда Симеоном называли? Чтоб в паспорте было?

затем, что

УМКА
критикуют и ухмыляются те, кто не сумел придумать ничего оригинального для своих деток

вот (гордый непоколебимый смайл) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы