необычное имя для девочки

Даниэлла...но нужно,чтоб с фамилией и отчеством звучало)

А я хотела назвать одним из следующих: Агата, Адриана, Алексия, а муж поехал и записал Александрой

я дочку хотела назвать Мишель или Мартина, у знакомых дочь Адзурра - Мария

Инесса :)

Мало стало имен Марина, Светлана, Лада, Дана, Ирина, Дарья, Наташа - вообще из прошлого))) сейчас редко называют

otrada
Мало стало имен Марина, Светлана, Лада, Дана, Ирина, Дарья, Наташа - вообще из прошлого))) сейчас редко называют

Вы заблуждаетесь, называют и не редко.
А уж Дарья так и вообще зашкаливает.

otrada

Редко называют Зоя, Нина, Татьяна ;)

...(с)
Редко называют Зоя, Нина, Татьяна ;)

Татьяной тоже не редко.
Тогда уж, редко называют Зоя, Нина, Зинаида, Галина

Еще Тамару вспомнила. Грузинские царицы - Нино и Тамар ;)

Очередной шедевр из Тагила слышали: ИерусалИя %) . Девочка родилась 28 апреля в день, когда Иисус вошел в Иерусалим
Полное имя - Василицына Иерусалия Артемовна

у однокласницы Евлалия, по церковному календарю называли.

Бывшая ученица,прекрасная девочка умничка,красавица.Данилина,ее сестра тоже в ее классе преподавала некоторое время Даниэлла, у них братик Данил,их всего пятеро деток. Семья вся такая показательная,родители замечательные. У старших имена тоже необычные,но вот любовь видимо к таким именам:-)

ВсяТакаяВнезапная вспомнила,скмый старший у них Марчел

а у нас в поликлинике невролог - Анжела-Грация Леонидовна, тетя такая около 40

Мы назовем Таисия, отчество Сергеевна. Придумала далеко до беременности, а тут как раз и девочка. Тася, Тая, Таечка - мне кажется супер! Ну а всяких ласково-домашних вариантов вообще мильон! Еще и старший сын Степан! Степан, Таисия - вместе как-то по старо- русски, хотя понимаю, что имена далеко не русские. Еще нравилось имя Рената, но меня не поняли (муж, родня) - слишком мужское и не русское

www.youtube.com/watch
Ее звали Нюша...

Хотела дочу Лидой назвать. Но муж настоял и у нас Даша.

Мне всегда нравились имена Ульяна, Валерия, Арина, даже дочу хотела как-нить так назвать, но что-то их сейчас очень много
Еще нравится Есения, но с отчеством Никитична как-то не айс
Если за дочей соберусь, то Яночкой назову

У меня средняя- Аурелия и мелкая - Эмилия)) Аурика самое редкое и любимое нами имя.

у нас Есения Алексеевна похоже это имя становится популярным...

КисаКисуня Есения Алексеевна похоже это имя становится популярным

Я на заре туманной юности, слушая восторженный рассказ подружки о фильме (она самозабвенно любила всю эту индийско-цыганскую муть), никак не могла взять в толк - а Есенин-то тут при чём????

Аида

Блин, перечитала, и расхотелось Таисией называть ))) Варианты еще - Ульяна, Александра, Надежда, Евгения.
Милена, Милана и прочие производные - каждая вторая во дворе.

У нас у друзей семьи четыре девочки дочки. 1(старшая)-Алина,2-Ангелина(Геля),3-Доминика(Ника),4(младшая)-Эвелина(Эва). А маму саму зовут-Карина) Нуууу, а папа-просто Витя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы