Валера, Валера....

Дедушку моего зовут Валера, одноклассник был Валерой, у подружки так брата зовут. Короче Валериев в моей жизни не мало

мне очень нравится имя Валера, у меня дочь просит братика с таким именем.

***ирина***
Мне видимо повезло!!!!

Да! У тебя отличный муж!

красивое имя , Валерий, да я и сама Елена Валерьевна , очень нравиться как звучит

Аноним
Валерами

Аноним
Генами?

хе-хе моего папу звали Валерий Геннадьевич, просто интересно вы эти два имени выделили
Сейчас не знаю молодых людей с такими именами

GALAktika-Z
Как же я не люблю имя Валера.... И Гена тоже. Работала я как-то с Валерием Геннадьевичем... %)

:=-O: а фамилия у него случайно не Белов была?

У меня муж Валера :) Как муж и человек- отличный (кстати, совсем не пьет ;), но вот имя дочери к отчеству Валерьевна было подбирать не ах %). Кстати, если Верить Хигеру (автору книги об именах и их значениях), Валера- далеко не самое плохое имя. Вот с алкоголиками у меня почему то ассоциируется имя Анатолий.

НюшаS
имя дочери к отчеству Валерьевна было подбирать не ах

У нас дочь Анастасия Валерьевна, племянница Алёна Валерьевна, двоюродные сёстры Лариса и Ирина Валерьевны.

Валера означает здоровый, а Валерия - здоровая. За одно это стоит назвать. Чем каким-нить Дмитрием - земледельцем.

Всю жизнь не любила имя Валера (воспоминания детства), а сейчас у самой муж Валера. Кстати не пьет вообще. Серьезный, надежный... 30 лет. Но Валерой его не называю, только Лер.

Валер стречала не мало,ну ни одного алкаша!!

Нравится только женский вариант - Валерия, мужской вообще не воспринимаю почему-то...а Гена для меня примерно как Клава...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы