Валера, Валера....

Пришла в гости к друзьям, а там у них парень по имени Валера, мне че-т так слух резануло- я не знаю реально ни одного Валеры в своей жизни (мне 26). А сейчас кто-то называет сыновей Валерами? Ну и Генами?

Аноним
я не знаю реально ни одного Валеры в своей жизни (мне 26).

в поколении моих родителей (лет 50 +/-) далеко не самое редкое имя.
Маленьких тоже не знаю, даже своего возраста не припомню, за то Валерьевичей прилично так.
Имя какое-то ммм... не очень, да

Мне очень нравится. :)
знаю своих одногодок и парочку мелких пацанов. отличные ребята и очень сексапильные все. ;)

У меня муж Валера!

Оборотень Uma
сексапильные все.

Мне видимо повезло!!!! :)

Имя мне не нравится, Зато Валерии как люди - очень даже. У меня муж и брат Валеры, и у тёти муж.

валера ,настало твоё время!!!

Аноним
кто-то называет сыновей Валерами? Ну и Генами?

знаю таких - папа Гена, сын Валера

У дочки в садике первая любовь Валера, все уши три года назад прожужжала этим именем))

Валера - человек-холера (из песни слов не выкинешь)))
Был МЧ Валера
Имя Валера не нравится, Геннадий нравится

Передергивает от этого имени. Когда была маленькая, в соседней квартире жили алкоголики, так вот одного из них звали Валера. Пьяные вопли его дружбанов или жены "Валера, открой" - детский кошмар. Теперь иначе не ассоциируется и имя не перевариваю. К счастью, больше не встречала.

Знаю аж пять Валериев
Харизма есть у них, интеллект, удача тоже им сопутствует.
Только вот заметила, что женщины и дети с ними не очень счастливы. :(
Но это только мои наблюдения - на общность ни в коем случае не претендую :)

папу так зовут и свекра :)

Рутилия
аризма есть у них, интеллект, удача тоже им сопутствует.

Рутилия
Только вот заметила, что женщины и дети с ними не очень счастливы.

поспорю.))))))))

а вообще мне не нравится это имя у детей...как то оно очень уж взрослое)))

klopka
а вообще мне не нравится это имя у детей...как то оно очень уж взрослое)))

Соглашусь :)
И сами детки с таким именем часто - как маленькие взрослые :)
У подруги сын Валера с пеленок был очень серьезным, задумчивым. Обычные детские игры его совершенно не привлекали. Таким и вырос - всегда сам по себе, себе на уме :)

Как же я не люблю имя Валера.... И Гена тоже. Работала я как-то с Валерием Геннадьевичем... %)

Рутилия
Харизма есть у них, интеллект,

нэззаметила

GALAktika-Z
Как же я не люблю имя Валера....

ага

красивое имя, особенно женское Валерия, я бы так дочь назвала, если бы у моей мамы другое имя было :)

Аноним
сейчас кто-то называет сыновей Валерами?

знаю одного, ему 1 год ;)

женский вариант имени очень нравится, а мужской нет. Асооциации с алкогололиком почему-то.

Налия
Когда была маленькая, в соседней квартире жили алкоголики, так вот одного из них звали Валера. Пьяные вопли его дружбанов или жены "Валера, открой" - детский кошмар.

Ну у кого с чем ассоциируется, у меня вот например со школой, в 10 классе учился мальчик, спортивный, высокий, блондин Валерий, в школе все девчонки с ума сходили :)

валеры очень странные, знаю нескольких

GALAktika-Z
Как же я не люблю имя Валера.... И Гена тоже. Работала я как-то с Валерием Геннадьевичем...

JanikPale
Валерия

Лера :) Вот к женскому варианту отношусь нормально

Нормальное имя. Радует незатасканностью.

Налия
Передергивает от этого имени. Когда была маленькая, в соседней квартире жили алкоголики, так вот одного из них звали Валера.

мы видимо в одном доме с вами жили сколько знала Валеронов - алканавты все.

У мамы брат Валера, у подруги отец Валера, у сестры муж Валера, а ещё знаю близнецов им лет по 12 Валерий и Савелий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы