Имя Кира

Jnay
Тоже слышала, на улице в первые года два вообще не понять мальчик это или девочка((( А так все от Вас завистит... впринципе хорошее имя)

С Сашей так же. Тем не менее, меньше Саш не стало, ни мальчиков, ни девочек.

мне нравится имя Кира, сама подумываю о таком имени если дочка родится.

Мужиковатое имя,Кира- прямо партийного деятеля в красной косынке и маузером представила,не нравится. :)

мамаПружинки
Мужиковатое имя,Кира-

тоже грубоватым кажется, что-то типа Влады. Сразу представляется какая-то мужеподобная тетка.

Имя Кира нравится
если только не Кира Кирилловна

мамаПружинки
прямо партийного деятеля в красной косынке и маузером представила

Когда девочка подрастет, партийных деятелей будут вспоминать только бабушки

мне тоже нравится им я Кира. У нас в группе в садике Кира - полненькая тихая застенчивая девочка... Но влюблены в нее половина мальчишек. Самый хулиганистый ей цветы носит на 8 марта и 14 февраля. детям 4-5 лет.
Одобряю имя Кира!!!
Остальные варианты - извращения, простите

Листья ивы
, партийных деятелей будут вспоминать только бабушки

Да ну, киношки то останутся Или вы думаете ,чтоя настолько дреняя,что лично была знакома Попробовала произнести вслух имя,как плевок,очень резкое.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:26

мамаПружинки
Да ну, киношки то останутся

Что там в кино?

мамаПружинки
Попробовала произнести вслух имя,как плевок,очень резкое.

Ну что теперь))) Вам, наверное и моей дочки имя не понравилось бы.

Листья ивы
Что там в кино?

Киры ,с папирой в зубах и маузером.

Листья ивы
Вам, наверное и моей дочки имя не понравилось бы.

Главное что-бы вам нравилось.а мое мнение не важно,просто спросили-говорю. :)

мамаПружинки
Киры ,с папирой в зубах и маузером.

Вообще никаких ассоциаций. Не смотрела кин или жестко не помню

Ажурка
Всех Кириллов, которых знаю, дома Кирами зовут

вот поэтому я с самого рождения всем сказала. что у на с Кирюша, Кирюшка, Кирилл -и все, больше ни как называть не надо, потом правда еще Кирюня стали называть. А когда слышу Киря или Кира, аж коробит.

у меня в центре развития , занимается девочка Кира , сначала было непривычно , но ее имя очень сочитается с отчеством и фамилией, будто так и должно , но свою дочь не смогла бы назвать т.к с фамилией имя не ладит .

Привет всем! У нас доченька 4,5 месяца , зовут КИРА!!!! :P Ласково зовем Кирюша, очень красивое и незаезженное имя! ;) Всем кто писал про созвучие с плевком большой привет У нас всем знакомым оччччч нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! замечательное имя для красивой девочки :bear: так что не сомневайтесь

Бумс
дурацкое имя

Правда называют щас часто - у нас на площадке 3 Киры от года до 3. Одну мама Киркой зовет %)
Скоро лопатой называть будут - а что очень звучное имя

У меня дочь Кира. Кроме как Кира и Кирочка ни как не называем. 1г,2мес.

мамаПружинки
Мужиковатое имя,Кира- прямо партийного деятеля в красной косынке и маузером представила

вот такие же ассоциации, не в обиду Кирам, это всего лишь ассоциации. Но и сочетание букв "Кир" вообще не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы