Имя Кира

Мамочки,у кого-нибудь есть доченька с именем Кира? И часто ли сейчас дают такие имена? Подруга хочет дочь так назвать. Только думает между Кириллой,Кьярой или просто Кирой :)

к сожалению ни одно не нравится

мне нравится Кира. ещё со времен "Чародеев"
хотела так назвать дочь. тока родился сын.

Апполина
Кириллой

жесть

Апполина
Кириллой,Кьярой

А смысл??? называть все равно КИРОЙ будут! Я за КИРУ) ;)
а другие имена которые Вы написали больше на собачьи клички похожи, сорри)) :(

Кира - симпатичное имя, остальные два на мой вкус ужасны. Кир знаю, но очень мало.

У соседей близнецы год назад родились, Кирилл и Кира - прелесть, мне очень сочетание имен понравилось. И поодиночке славно. А Кирилла - это что-то уж очень церковнославянское, что ли... старица Кирилла...

У меня знакомые назвали Кирой. С самого рождения девочку все называют Кирюхой, в том числе и родители... Мне кажется, что это как-то не для девочки, не женственно. Просто у другой моей подруги сын Кирюха.

В Вузе в соседней группе была девушка Кира, спокойная, рассудительная умница ;)
Имя нравится и не забитое..

у сына в группе два мальчика Кирилла ... одного папа сегодня с утра Кира называл :)
"Кира раздевайся быстрее ... ну, Кира, носки-то сложи" ... :)

irina_A
"Кира раздевайся быстрее ... ну, Кира, носки-то сложи" ...

может, вам послышалось и все же Киря?

по делу - Кира - оч нравится, давно имя на заметке ))) и к отчеству будущему подходит

У подруги дочка Кира.
Всех Кириллов, которых знаю, дома Кирами зовут %)

у меня у подружки тоже дочка Кира,ласково ее зовут Кирюша)))))

Пусть назовет просто Кира, у моих знакомых так дочку зовут ну уж на крайний случай Кьярой. ТОЛЬКО НЕ КИРИЛЛОЙ!!!!!!!! %)

У нас Кира называем: Кируся, Кируська, Кирочка, бабушка- Кирусик, дед называет Кирюша.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 01:24

я хотела так дочку назвать.... звала бы Кируся, Кирусик, имя классное, и описание у этого имени тоже хорошее.

Апполина
Кириллой,Кьярой или просто Кирой

Какая еще Кирилла??? У вас что коллективное помешательство началось? Чем Вам не угодили привычные для слуха имена? Например Валентина, прекрасное имя, хорошее значение, подходит практически к любому отчеству, для маленькой девочки очень мило Валюшка. А прекрасный цветок Лилия? Разве не красиво звучит? Вера, Надежда, Любовь (Любашенька, Любавушка). Песня!!! А еще: Тамара, Галина, Эмма, Лидия, Марианна, имена, которые встречаются так уж часто... Представьте лет через 25 свадьба Кьяры и Тимофея, ну бред же...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:30

мама_Леры
Ну, представьте лет через 25 свадьба Киры и Тимофея, ну бред же...

Не вижу никакого бреда, бред по моему выбирать спутника(цу) жизни по имени, никогда не задумывалась сочетаются ли у нас с мужем имена. Если на ник смотреть, то у вас тоже дочку не Валентиной зовут.

Юлюсия
то у вас тоже дочку не Валентиной зовут.

И очень жаль... У меня бабушка Валентина и свекровь, так что был бы явный перебор. Муж назвал дочь Валерия, имя близкое по значению с именем Валентина.
P.S. Предыдущее сообщение отредактировала, так как хотела написать Кьяры и Тимофея. Смысл был не в том, что надо выбирать спутника жизни по имени, а в том,что детям надо давать нормальные имена, а не клички.

у меня племяннице 1,2 года - кира, зовут ее ласково кирочкой :)

natalia_09
называют Кирюхой

Тоже слышала, на улице в первые года два вообще не понять мальчик это или девочка((( А так все от Вас завистит... впринципе хорошее имя)

ясно дело Кира лучше! у меня одноклассница Кира была!

дурацкое имя, да и с отчеством не с любым подойдет. Кира Ивановна - фу и т.п.

Бумс
дурацкое имя

А у вас, простите, какое имя? судя по личным данным Толя. Так вот: ваше имя тоже не с любым подойдет отчеством, но я ж не говорю что от этого ваше имя является дурацким

не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы