Как вам имена Ассоль и Злата?

Апполина
Да,полное имя у неё Волконская Милана-Венера Романовна)

набор букв

Coalla

Полное имя у меня Апполина.

Волконская Ассоль Романовна
Волконская Злата Романовна
ужас... но им повезло больше, чем старшой

Mиланка

это вам не Гадя Петрович Хренова!

Апполина

%) это

Блин, я только сейчас увидела, первый пост. %) . Подумала, что имя выбирают...

Coalla
это вам не Гадя Петрович Хренова!

тут даже не потеряешься...

немного офф-у знакомой сын Милан-Мирон,нормально,да? интересно,как отчество будет звучать...

гостья из Чебоксар.

Будет дочь,то будет Милановна-Мироновна,наверное :)

Еще можно двойняшек назвать Дездемона и Офелия. , Марфушечка-душечка.... Много интересных имен в мире. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 17:04

levaa

Одетта уж.

я ток одно не пойму, почему тема счаз возникла, если девочек так в 2008 году назвали?

Яблоко
я ток одно не пойму, почему тема счаз возникла, если девочек так в 2008 году назвали?

потому как тетя -левая, посмотрите на дату регистрации и все поймете

Апполина
Волконская Милана-Венера Романовна)

Блин, а если она учительницей будет? Бедные дети. %)

Makeda
Одетта

и Одилия.

Апполина
Как вам имена Ассоль и Злата?

Главное , чтоб с фамилией сочиталось и с отчеством.

Азазель

Да,дочки 2008 г.р,а тема создалась только сегодня потому, что я сдесь зарегилась сравнительно недавно! И изначально я просто хотела узнать есть ли кого-нибудь дети с необычными именами как у моих! Вот и всё

levaa

А ничего что её полное имя только в документах? если доча пойдёт на врача,учителя и т.п то она просто будет или Миланой Романовной,или Венерой Романовной,как она сама захочет

А фамилия у вас красивая :) Имена (мое мнение :) ) больше бы подошли Анастасия, Екатерина, Александра.

Апполина
что я сдесь зарегилась сравнительно недавно

да да
мы это уже проходили и неоднократно :)

Сиpин
и Одилия.

ага. какое прикольное сестринское соперничество могло бы получиться

OLIKOT
А фамилия у вас красивая Имена (мое мнение ) больше бы подошли Анастасия, Екатерина, Александра.

вот-вот. аристократичненько бы было, прилично. а так - оборжаться. ну лишь бы в радость, коли не разводка.

OLIKOT

Спасибо :) да,нам многие это говорили,но сейчас все зациклены на Дашах,Машах,Сашах %) у всех Кати,Лизы,Насти... %) меня просто выбешивает когда в песочнице по 5 ребятишек с одинаковыми именами! С такими именами мои дети запоминаются и выделяются) я сама Апполина и менем горжусь,на своём пути я ещё не встречала ни одну Апполину :P

Азазель
мы это уже проходили и неоднократно

и так удобно, можно сразу втереться в мс многодетных и двойняшек ;)

Апполина

Милана сейчас на пике популярности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы