Кира Кириллова

Ninusik
столько букв "р"

2 так то по одной в имени и фамилии, у меня так же, да и у многих

карл у клары украл кораллы..
у меняч такие ассоциации.
ника никитина лучше была, имхо :)

а вы хорошо дочку назвали :) тезка ;)

мне вот наоборот очень нравится когда имя с фамилией похожи, или имя с очеством. ну вот такие у меня тараканы

Ninusik
ВЫ представьте только, каково будет тому, кто будет выговаривать этот кошмар

а Вам именно буква Р не нравится повторяющаяся или, скажем, сочетание Елена Ленская Вам тоже претит?

tart
очетание Елена Ленская Вам тоже претит?

Ага.
Вообще не нравится, когда имя такое же, как фамилия или отчество. Иван Иванов, Петр Петров и т.д.
Такое ощущение, что у родителей с фантазией плохо.

У нас примерно так же звучит имя с фамилией. Масло маслянное.
Ну и что))

Сиpин
Вообще не нравится, когда имя такое же, как фамилия или отчество

нее, на мой взгляд Кирилл Кириллов - это перебор канеш))) а вот Кира Кириллова - это как раз надо было пофантазировать, чтоб так созвучно подобрать:):):) ну нравица мне, ничо поделать не могу с собой. У мужа на "К" фамилия, тоже вот думаю родим девчонку - надо будет на К назвать как-нибудь (хотя у нас так созвучно не получится с нашей фамилией) или может к отчеству подобрать... Алина Алексеевна, Алла Алексеевна (хотя не балдею от этих имен вообще), просто вот вижу какую-то гармонию в этом, что ли... :)

правильно, что не назвали...ужасно звучит

Угу. А сына - Кириллом, чтоб уж до кучи %)

кто я?
Хотели назвать дочку Кира Кириллова

Паня Огрызкина
ника никонова

Это видимо беременное Я тоже хотела звать сына Матвей Матвеев :P

а мне кажется глупым Ваня Матвеев например. имхо. (сори за пример, ничего личного :) ) как-то так и просится - Матвей Матвеев... просто у нас есть друг примерно из такой же серии фамилия...(ну пусть будет Мишин, зовут Андрей.) супер-популярное имя Андрей к нему вообще никак. поэтому он Миша. и уже нужно напрячься, чтоб вспомнить, что он Андрей %)

Мама-Л

Неее, перебор. Вы бы предложили Миша Мишин?

Мама-Л
просто у нас есть друг примерно из такой же серии фамилия...(ну пусть будет Мишин, зовут Андрей.) супер-популярное имя Андрей к нему вообще никак. поэтому он Миша. и уже нужно напрячься, чтоб вспомнить, что он Андрей

у меня есть приятель Миша Михалёв
по мне так хорошо звучит...

шпингалeтки (ex Митридат)
Угу. А сына - Кириллом, чтоб уж до кучи

нет . именно мужская интепритация - Кирилл Кириллов, мною исключается полностью...

tart
а вот Кира Кириллова - это как раз надо было пофантазировать, чтоб так созвучно подобрать

ну вот мне тоже очень нравилось, но я не рискнула...

FEoktista
жуть жуткая

А у нас папа как раз Кирилл ( пока не ясно мальчик или девочка будет) но вот думаю по-тихоньку .... может назвать Ева Кирилловна, мне чёт оч нравится.....

Ну, всмысле если девочка будет ))))

Майя Кириллова ничоо так
А Кира, Ирина, Карина и проч. сложны для выговаривания вместе с фамилией. Вы то назовете, а дитю жить ;)

Правильно,что не назвали %)

кто я?
Хотели назвать дочку Кира Кириллова

Мне имя Кира очень нравится))) Такое сильное, властное))) у Киры именины 13 марта, а у меня дочь 14 лет назад родилась 13 марта, потом даже немного жалела, что не назвала ее Кира :( Ну теперь это уже в далеком прошлом!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы