Игорь или Кеша?

Выбираем имя сыночку. Мне нравится Игорь а мужу Иннокентий. Муж против Игоря только потому что Р не выговаривает. А в его выборе мне не нравится краткий вариант. На чем остановиться?

MуNаme
Иннокентий

:)

MуNаme
Иннокентий

классно

Кеша для мальчика... мужчины... как то

MуNаme
На чем остановиться?

На чем-то третьем? :)
Если из этих двух, ну... Игорь

MуNаme
Мне нравится Игорь

Еще есть запасной вариант Георгий, но там тоже Р в полном варианте, а краткий опять же мне не оч нравится, Гоша

MуNаme
Георгий

MуNаme
Гоша

более распространенное

Никакое бы не выбрала.

С отчеством, фамилией что созвучней?

Отчество Борисович

Соседского мальчика звали Кеша. Как его, беднягу только не дразнили. А Игоря так-то можно и Гошей дома называть (эта форма имени для мужа, не выговаривающего "р").

MуNаme
Борисович

Игорь не звучит
остальное хорошо ;)

MуNаme
а краткий опять же мне не оч нравится, Гоша

Многих Георгиев Егорами зовут. Хотя тоже с Р.

MуNаme
а краткий опять же мне не оч нравится, Гоша

Гоша-Кеша, иимхо из одной серии.
лучше Игорь. Кеша обычное попугаешное имя...

Я за Кешу, но Денис Борисович более созвучно))) и "Р" нет и не так популярно, как Игорь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 23:06

Фамилия без Р, короткая, из 4 букв

MуNаme
из 4 букв

:=-O: :=-O: пошли ребусы

MуNаme
Фамилия без Р, короткая, из 4 букв

Моне?

Баев будет фамилия. И с краткими Кешей и Гошей сливается в что то вроде Кешабаев-Гошабаев.

Подберите имя без "Р" ;) Константин - очень красивое :)

Po-lina
Константин

+1
сто лет не слышала чтоб малчиков так звали. Один раз только, и то ему лет 5 было

MуNаme
На чем остановиться?

на другом имени.
если из этих двух Игорь однозначно.

Не нравится Костя, вобще мало мужских имен нра:( вот дочку бы сходу назвали, тут у нас вкусы сошлись.

Лильчик

У подруги Костик - ему 3 годаСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы