А много ли сейчас мальчиков с именем Арсений?

у нас во дворе, помимо моего, ещё 4 Арсения :(

H@ppy
среди наших знакомых детей много, даже надоело уже...

Красивое имя, но очень популярное :)
В нашем подъезде их 4 штуки

Мне кажется имя Арсений уже лет 12 как популярное)))))
Но красивое))))) ;)

Не вижу ничего красивого в этом имени :)

ооооочень много... хотела так сына нащвать,но в итоге у меня Артемий)

Такой красивое имя-обожаю, хотела так первого сынаназвать ..только муж настоял на Константине :)

недавно была свидетельницей разговора подростков : девчонки хихикали над парнем Арсением, типа и кто тебя так назвал, и за что тебе такое счастье, лучше бы сразу Прокопием или Ефремом))) Хотя мне имя нравится, например.

JanikPale
Не вижу ничего красивого в этом имени

Каждому свое, у меня сын Арсений и я этому только рада. В нашем окружении Арсениев больше нет.

Совена
У нас младший Николай, как оказалось сейчас редкое имя.

у меня старший Николай, у знакомой сын Николай, вроде как наоборот имя популярность набирает. а то я когда назвала и обнаружила, что тезок вокруг нет, даже расстроилась. я искала популярное простое имя. чтоб ребенка не переспрашивали "как-как тебя зовут?"

тащусь от имен Арсений и Матвей,а муж хочет чтоб Ромой назвали

Куда не плюнь...

Роман - очень красивое имя, а Матвеев и прочих завались.

Висисуалий - а что? выделываться - так выделываться! %)

Понимаю, что тема старая, но не смогла удержаться.
У меня племянника зовут Арсений, классный мальчишка ;)

vka78
отчество Павлович

А отчество у него как раз Павлович :)

BellaDonna
Хотела так назвать первого 13 лет назад, оказалась дочка Алиса, сына таки Арсением назвала 6 лет назад

Старшая сестра у племянника - Алиса. Я даже вначале вздрогнула, уж не родственница ли тут отметилась Только возраст детей не совпадает. Там Алисе 14 лет, а Арсению - 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы