А много ли сейчас мальчиков с именем Арсений?

Добрый день. на УЗИ сказали что будет мальчик, вот и стали с мужем подумывать над именем Арсений. Интересно а много сейчас детей с таким именем!!!

По-моему, очень много

:) много, может быть не самое распространенное имя, но тезки нам встречаются постоянно. В группе у нас 2 Арсения и 3 Матвея.

в классе двое, в садике один есть

Когда я была еще беременна ( 2 года назад) думала если мальчик то назову Арсением а родилась девочка Валерия

Вот именно этого я и не хотела, просто у нас старший сын Степан и хотелось бы имя подобрать обоим мальчикам похожие (старинные), а отчество Павлович. Может еще что-нибудь посоветуете

среди наших знакомых детей много, даже надоело уже...

Хотела так назвать первого 13 лет назад, оказалась дочка Алиса, сына таки Арсением назвала 6 лет назад, относительно мало было, сейчас везде встречаем, но младше года на 3-4Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:14

много

Назовите Семён. Всё равно особоодарённые вместо Сени Семёном зовут

BellaDonna
Назовите Семён. Всё равно особоодарённые вместо Сени Семёном зовут

Сёмок сейчас пруд пруди. У меня только 2 подруги назвали в прошлом году Семенами своих сыновей.

арсениев ооочень много, прямо навалом

У нас в Шр ни одного простого имени : Игнат, Никола, Платон, Лавр.Тихон. Арсений и Миша самые простые

А мне сейчас Макар нравится, вроде и русское и редкое

я еще думала про имя Лев, а мне старший сын сказал. "Ты мама, еще тигром назови"....

Ну Львы как-то больше национальные все, хоть имя и нормальное, но вот такая практика.

Акакием назовите. Тезок точно вряд ли встретите)) Или Онуфрием.

vka78
у нас старший сын Степан и хотелось бы имя подобрать обоим мальчикам похожие

что хорошего в похожих именах? %)

Степан-Митрофан

Лиса-Алиса
что хорошего в похожих именах?

А что лучше одно имя будет старого плана, а второе какой-нибудь Алексей

vka78
А что лучше одно имя будет старого плана, а второе какой-нибудь Алексей

ну во-первых, алексей не новомодное имя, а вполне себе древнее греческое имя, так же как и Степан
во-вторых, имя Алексей на руси часто использовалось в древние времена - вспомните алешу поповича, хотя бы
а в-третьих, созвучные имена в обыденной жизни - это реально НЕУДОБНО. говорю,как человек имеющий созвучное имя в кратком варианте с именем сестры, и в полном - с именем матери.

Лиса-Алиса
арсениев ооочень много, прямо навалом А я все думала, что Даниил очень распространенное имя, назвали сына. Арсений у меня племянник.

vka78
Алексей Хорошее имя, и племянник у меня умничка!!! Самый любимый.

скроюсь
очень много

ElenaH
Алексей
Хорошее имя, и племянник у меня умничка!!!

а у меня брат :love:

много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы