Вопрос мамочкам Марков

Девочки подскажите как называете ласково сынишек??? и еще это имя русское??? когда крестят это имя или другое батюшка дает???? :y_0016_1:

Маркуша.
Крестят, это православное имя.

Анонимный никнэйм
когда крестят это имя или другое батюшка дает????

это имя православное, апостол евангелист Марк есть. Крестят им. Но можно наверное и другое выбрать - хотя смысл...
Маркуша

в садике марик....

У подруги сын: Марик, Маркуша, я иногда зову Морковкой

Только не называйте сына Марко. Хлопот не оберетесь

GALAktika-Z

Марк или Марко??? почему хлопот? это вы шутите???

GALAktika-Z

а почему? я хохлушка, у меня дядька Марик, так его вся рлдня МаркО всегда называла (ну, поместному так сказать, как Иванко) . Что плохого?

Марик

Женский пол
а почему?

тема про это есть :)

У меня - Маркентий, Мася, когда ругаю - Мара. :)

У нас кто как зовет сына. В садике Марик, мама моя его Маркуськой зовет, сестра моя Морковкиными.
Мы с папой Сынкой зовем, ну или Мариком-Марком.

пока был маленький Маркуша, сейчас все более часто Марк - солидный большой парень стал:):) Хотя он такой добряша - все равно оправдывает свое ласковое Маркуша:)

2 апреля племяшка родила Марка, :) я ее поздравила с МАРИКОМ, ;) она говорит, что мы его так не называем, а зовем МАРКУШЕЙ))) )
Все с ума сходят по своему)))) %)

Марик, Мася, Марька:)

Alaly
Марик

марик-нарик %)

Alaly
Мася

как то совсем по басяцки

Alaly
Марька

а это вообще по-женски %)

нравится имя марк, но...из за умегьшительных не стала выбирать :(

Маринка28
МАРКУШЕЙ

маркуша - хрюша зовут %)

аноним
марик-нарик

+++++ ужасно звучит
Маркуша- каркуша,тоже не лучше.

Маринка28
ее поздравила с МАРИКОМ, она говорит, что мы его так не называем, а зовем МАРКУШЕЙ))) )

я тоже сказала всем что уменя не Марик а Марк или Маркуша:)

аноним
маркуша - хрюша зовут

Герка
Маркуша- каркуша,тоже не лучше.

обозвать и исковеркать и высмеять можно ЛЮБОЕ имя, тут от воспитания и отношения все зависит, один раз такой как мой Маркуша (добрый , но здоровый нехилый такой пацан "вломит" обзывальщику когда-нибудь и еще неизвестно как фантазер его потом называть будет:):)

janochka™
обозвать и исковеркать и высмеять можно ЛЮБОЕ имя, тут от воспитания и отношения все зависит, один раз такой как мой Маркуша (добрый , но здоровый нехилый такой пацан "вломит" обзывальщику когда-нибудь и еще неизвестно как фантазер его потом называть будет

при чем здесь образование? %) детки в младшем возрасте обычно дразнятся. не могу представить хоть одного взрослого обзывающего маркушу -хрюшей
я когда своим деткам искала имена облазила все возможные сайты и читала, что именно говорили сами носители этих имен о своем имени, а также процент их рекомендации др назвать так своего ребенка. вот там многие и вдались в детские воспоминанияСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 06:59

Вот тоже рассматриваем это имя,но с уменьшительно-ласкательным проблемка :y_0016_1:

я гоню,конечно.написала и в голову пришло,почму-то,Карл Маркс.И думаю сижу.а как Карла ласково назвать?Карлуша?Карлик? ужс

Марик, Маркуша

аноним
при чем здесь образование?

я про образование ни слова не сказала кстати :P , про воспитание - да:):) это вполне можно и ребенку втолковать, что если его будут обзывать - я повторюсь исковеркать и обозвать любого можно, то ему тоже будет неприятно, чтоб не делал так с другими детьми, а то и его будут обзывать всяко-разно... поэтому тут важно воспитание...

А мы своего Марка тоже всяко лаского называем- Марик, Маркуша, Маркуня,
Я - Марик-комарик,
Бабушка-Маркел,Маркус,
Сестра- Морковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы