Редкое имя

Юля_17
Клара!

сразу на ум приходит клара цеткина, зоя космодемьянская и павлик морозов

Стикс
Не люблю "старые" имена, даже лайт-варианты (Ульяна, Аглая), но так же не люблю глубоко "советские" (Раиса, Зинаида) имена и "принцессины" вроде Ангелины (Анжелики), Миланы и тому подобной красоты. Короче, ничего не люблю

я с вами
не люблю советские имена, русско-старинные еще больше, к тому же всех этих Тимош и Егоров как Ир с Танями 20 лет назад %)
в итоге - что остается?!

аноним
не люблю советские имена, русско-старинные еще больше, к тому же всех этих Тимош и Егоров как Ир с Танями 20 лет назад %)
в итоге - что остается?!

Иностранные имена

я хотела дочь Мариной назвать, среди знакомых малышей и на площадках вообще нет таких) но моя родилась - я на нее посмотрела и поняла, что нифига она не МАрина

Официантка
не, ну вдруг у автора и с генетикой в порядке все и имя в тему - двойной удар так сказать

у очень красивых родителей обычно самые обычные дети...или наоборот пачимута :=-O:

Nadira
я хотела дочь Мариной назвать

Маринки есть знакомые
две
и Наташки две помойму тоже ;)

Анфиска классное имя еще даа. тоже поглядывала сама

Элина

Потолковый Лампонюх
Маринки есть знакомые

пипец имя. И носительницы обычно тоже.
Исключений знаю тока Уму

Ольга (Лёлик)
пипец имя

у меня в итоге Маша)

Ольга (Лёлик)
пипец имя. И носительницы обычно тоже.

милые ляли вполне ничотакие ;)

Потолковый Лампонюх
милые ляли вполне

все они милые пока мелкие.

Руфина, Нина, Калерия, Нонна, Нелли

Руслана, Павла, Эмма, Илона, Изольда, Иветта, Аида, Алла, Анита, Амалия, Даяна, Веста, Доминика, Жанна,Зара,Каролина, Клара, Лайма,Лаура,Линда,Лолита, Луиза,Мадина,Майя,Марта,Мирра,Муза,Нина,Октвия,Оливия,Рада,Раиса,Роза,Сабина,Сильва, Станислава,Стефания,Талиана, Фаина,уСТИНЬЯ, Эдина, Элла,
из всех-я за Жанну Аркадьевну!Сообщение было изменено модератором 25-03-2012 в 10:47

А еще Рената нравится. Щас тоже имя для дочи выбираем

Дамиана
Ая, Серафима, Муза, Анита, Божена, Раиса, Нина, Лида

набирают обороты :)

Может Иванна???)

хотела дочь Еленой назвать.. Характеристика хорошая, имя приятное... Лена, Леночка... Но у меня мама Лена.. муж говорит, что так не честно. что это в честь моей мамы, поэтому назову Евой. Ева Александровна будет

Янита, Ядвига, Марта, Майя, Октябрина и прочие имена-месяцы, Джулия, Джульетта, Шарлотта, Оливия, Эсфилия

Мирослава, сокращенно Мирра. ;)

Brill
Мирослава

популярное уже. 2 знаю

Из ваших нравится Инга, Рената.

Из моих идей: Кира, Эмма

Луиза :)

Илария

Версавияи(рия)

Vera83
Из моих идей: Кира

у меня крестница (не Екб) - дома Кира. официально - Кириена, в святках есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы