Редкое имя

У меня "заскок" - хочу редкое имя для дочки. Может, собственные комплексы, может, еще что, но иного варианта не рассматриваю. Редкое - это не в первой 30-ке хотя бы, а лучше - даже не в первой 50-ке При этом у меня не стоит задачи выделиться любой ценой, и я не хочу ни Параскеву со Степанидой, ни Франциску с Констанцией каких-нибудь . Простое, не невиданное для России имя, но при этом редкое. В связи с этим у меня две проблемы:

1. Поиск полных рейтингов популярности имен. В интернете нахожу 10-ки, 20-ки, даже 30ки - уже с трудом. Точно помню, что когда-то где-то видела 50-ку за какой-то год, но найти не могу. Если кто может поделиться ссылкой, буду признательна :) .
  2. Собственно, само имя. Отчество у дочки будет Аркадьевна, фамилия позволяет выбрать любое имя из разумных стилистических вариаций (неразумные - см.выше). Мне нравятся Инга, Римма, Рената...в общем, больше на ум ничего и не приходит. Не люблю "старые" имена, даже лайт-варианты (Ульяна, Аглая), но так же не люблю глубоко "советские" (Раиса, Зинаида) имена и "принцессины" вроде Ангелины (Анжелики), Миланы и тому подобной красоты. Короче, ничего не люблю , а соригинальничать хочется. Прошу идей, спасибо.

Стикс
Мне нравятся Инга, Римма, Рената

Регина мне кажется еще из этой же серии

Наташей назовите, не ошибетесь.

Белла,Сусанна

Вот 30-ка популярных имен в Екатеринбурге
pasport66.ru/mrn/tops.php

Galatea
Вот 30-ка популярных имен в Екатеринбурге

Наташа как раз одно из первых

Капучино

Среди детей практически не встречается.

майя

Валентина

Капучино
Регина мне кажется еще из этой же серии

Да, имя с хорошей энергетикой (без всякой эзотерики, просто звучит твердо, от него сила исходит :) ), но фонетически как-то не очень. Хотя я уже ничего не исключаю со своими капризами.

Сиpин
Наташей назовите, не ошибетесь.

Хорошая шутка, смешная . Нет, имена из нашего поколения не рассматриваются, я этих Наташ, Лен, Ир и Свет с детства навидалась, сама такая же .

Птица счастья™
Белла,Сусанна

Сусанна - имхо, ужас. Белла - не знаю, как-то сокращенно звучит (Изабелла?) и вообще по-еврейски, особенно с нашей фамилией (против ничего не имею :) , но зачем вводить в заблуждение?).

рррегина аррррркадьевна - переборрррр))

Галина и Антонина
Для себя берегла, но так и быть)))))))))))

Эмма

Капучино

Надо среди новорожденных смотреть. Там Наташ вообще нет.
Лидия, Алла - сейчас так нечасто называют.

Стикс
Инга

и еще Инна, Лариса нравятся. Кстати, ваше отчество еще позволяет короткие формы имен брать за полные: Лора, Лика, Лия, Зоя, Злата...
вообще отчество жесткое достаточно, поэтому имя хочется мягким.

алла))

Лаура

front
Галина и Антонина

да. отличные-тоже смарела на них :)

Элла

мне очень нравится Виталия, коротко Вита (знаю одну только девочку, у знакомой дочку так зовут)

Людмила

Алла Аркадьевна
Тамара Аркадьевна

mamaT
Виталия

их с Валериями сейчас столько же , сколько Александр)))

Может не в тему, но имя Веста нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы