евфросиния

мама
может еще найду с этим значением, рада по моему больше собачке подходит

ищите-ищите, а то фроськами обычно хрюшек в колхозе зовут.
еще в старом сов.фильме была Фрося Бурлакова, такая бой-баба-колхозница

Yaneka
Прикольная девченка и по поводу имени комплексов нет ни у нее ни у родителей)))))))))

ну так мала еще, в школе, может подростком будет думать, ну почему я не Таня-Оля

мама
Евфросиния-

девочки, вам правда такие имена нравятся или здесь просто кто круче выпедрится?! :shock:
извиняюсь, оскорбить никого не хочу, но что Евфросиния, что Анфиса с Пелагеей, и еще масса подобных имен

kateishen
имя отвратительное по моему

Граната
это уже перебор в наши- поросячье имя какое-то

девушки, не нра = это ваше право, но гадости зачем говорить? У меня бабулю так зовут - заслуженный учитель, 40 лет проходила пешком по 2 км туда-обратно, пока в школе в соседнем селе работала, войну пережила,. ей 90 лет нынче. Обычное имя для тех лет. По мне вот всякие снежанны, жанны и прочее - не очень красиво, но как-то я не пишу гадости....

Лично мне это имя нравится :) Но у меня уже так так кошку зовут (только не обижайтесь, ведь Машками-Дашками тоже кошек зовут, и это не мешает так дочек называть всем)

[cit]аноним
Евфросиния, что Анфиса с Пелагеей, и еще масса подобных имен [/c

А мне эти имена Очень нравятся))))

А Ефросинья морда сИня
Бежа-бежала по лугу,
А Ефросинья морда сИня
Взяла сломала ноогу.
А Ефросинья морда сИня
Упала ведь не просто так.
А Ефросинья морда сИня
Упала-синий стал пятак.

Посмотрела я как-то пару серий сериала Ефросинья. Я была просто в шоке. %) Там в песне пелось:"че то там не помню.... ГДЕ БРУСНИКА НА ЛУГУ". Я просто выпала. Вот шизы. Брусника на лугу НИКОГДА НЕ РАСТЕТ. Говорю как спец в этом деле. Все лето из лесу от ягод и грибов не вылажу.

lyolyka™
ей 90 лет нынче. Обычное имя для тех лет

вы не заметили, что автор хочет так дочь назвать, а не бабушку свою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы