евфросиния

жду дочку, с именем уже определилась, сегодня видела сон из него я поняла что имя должно переводиться как радость, радуйся. Посмотрела в святцах это Евфросиния- радость. Наверно ерунда про сон, как бы вы отнеслись. Уж больно имя необычное.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 19:54

Фрося? не нра. А окончание синяя %)

какой-то дурацкий сериал идет (или шел) с таким названием. По теме - имя ассоциируется с деревней

Рада еще с таким же значением

ужос

Ни в одном учреждении с первой попытки имя правильно не напишут

спасибо :) :) :) может еще найду с этим значением, рада по моему больше собачке подходит

Радмила :)

Радмила, Рада

Выбирайте: www.youryoga.org/article/name/radostnie_names.htm - 111 имен, переводящихся как радость :)

Ефросиньей бы ни за что не дала никого называть, это уже перебор в наши- поросячье имя какое-то :)

Граната
Выбирайте: www.youryoga.org/article/name/radostnie_names.htm - 111 имен, переводящихся как радость :)

Ефросиньей бы ни за что не дала никого называть

ваши что то не лучше

Граната

Нет уж лучше Евфросиния

мама
рада по моему больше собачке подходит

Фроська типа нет?

мама
Евфросиния

попа синяя

31 мая: Александра, Анастасий, Андрей, Вахтисий, Венедим, Давид, Денис, Евфрасия, Изабелла, Ираклий, Исаакий, Камилла, Клавдия, Лев, Мартиниан, Матрона, Павел, Павлин, Пётр, Семён, Текуса, Фаина, Фёдор, Федот, Феодотия, Христина, Юлиан, Юлия. Не знаю дохожу ли но на ПДР она тоже выпала.

Ну Фрося - это как- то слишком....

да, спасибо %)

sunbeamm
Нет уж лучше Евфросиния

ага
Рина только из этих нра)

Налия
какой-то дурацкий сериал идет (или шел) с таким названием. По теме - имя ассоциируется с деревней

ага маразм по каналу россия, что то там про тайгу, там еще как то видимо случайно Золотухин в ролях оказался
имя отвратительное по моему, как издевательство, типа дарьи донцовой, у нее евлампия была... %)

мама
с именем уже определилась,

Мало того, что имя хорошо забытое, так Вы еще и старую его форму выбрали.

Galatea
Ни в одном учреждении с первой попытки имя правильно не напишут

Намается девочка.

По мне так Фрося - те же яйца, вид сбоку Радмила, Летиция, Рина и Лайма как-то получше все-таки будут

А вообще - Фрося это ужас ужасный. Назовите любым нравящимся именем и называйте себе сколько угодно: "Леночка, радость моя!"

В соседнем дворе Ефросиния,6 лет девушке. Сокращенно зовут Фросей, Ефой и Есей(хотя Еся это Есения, но кому какое наплевать?) Прикольная девченка и по поводу имени комплексов нет ни у нее ни у родителей)))))))))

Иларион в переводе с греческого тихий, радостный. Женский вариант будет "Илария".

Летиция - тоже очень даже неплохо.

мне тоже снился сон когда беременна была и сына у меня во сне звали Илья..мне это имя ну никак... назвала по другому, и теперь смотрю на сына ему бы имя Илья не подошло бы.... так что родите и определитесь, надеюсь не в сторону Ефросинии, имя не какое для деревни скорее всего только подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы