Лёня.

Имя нормальное. Редкое сейчас.

Лично мне не нра.

strekoza11
хорошее имя :)

Тигрра
И да - ни разу не встречала малышей с таким именем...

Колыбель-ка

Ирина, совершенно с тобой согласна! У меня тоже муж Леонид, очень даже мужественный, Леонид Юрьевич ;) А еще у меня папа Леонид, Леонид Борисович, очень уважают его. У сына в секции акробатики есть Леня, ему 6 лет. Очень ласково его так бабушка называет: Ленюшка. И еще там же есть пару мальчиков с таким именем :)

OLIKOT

Вот и у нас тоже все Леонидовичи: я Ольга Леонидовна, сестра моя Екатерина Леонидовна, сын мой Ярослав Леонидович, вот скоро еще двойняшки появятся тоже Леонидовна и Леонидович будет :) :) :)

Оно редкое и раньше и сейчас. Не нравится. Хотя двоих могу с лет вспомнить с этим именем.

Мне тоже не особо, хотя я Леонидовна
И дядя у меня Леня, и знакомый есть :)

редкое, работала в ОК большого предприятия, встретилось 1! раз, запомнила тк мне нравится.

Мне как раз понравилось Леонид - подобный льву, и не затасканное и без выпендрежа типа "Архип". Лёня понравилось когда уже родился. Бесит когда называют Лёва. Вот Лев и Лёва (прямо "увалень" слышу) как раз не нравятся, кажется размазня какая-то и распространенное очень.

Rebeline
Редкое. Но не нравится. Чисто фонетически.

дедушка Леня и брат у меня, мне нравится, раньше не нравилось

мне не нравится категорически, ассоциации с дэбилом ЛенейГолубковым

нормальное имя. я знаю двоих взрослых и одного маленького Леню.

Мне нра. У меня сынок Лёник :j_0002:

Я мужа -Леонида Владимировича- в шутку иногда Лев Вальдемарович зову

Fani K@pl@n
мужественности нет

после одноименного фильма "Леонид" мне так не кажется

У меня сына Леонид Андреевич (почти 3 года). Дома зовем Лёнчик, Лёня, Лёнчик-пончик (хотя худющщий :) )

Мне имя не нравится. Если б моего мужа например звали Лёней, мне было б грустно....

нормальное еврейское имя. но отчество лучше не простецкое. а еще лучше леонардом назвать

кстати в народе леньками раньше звали алексеев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы