Лёня.

как вам?
сочетание с отчеством не особо интересует. интересно мнение об имени Лёня
Леонид, Лёнечка, Лёнчик...
Редкое оно нынче или нет? (Среди моих знакомых нет детей с таким именем)

мне нравится.

хорошее имя :)

мне не очень, как то расплывчато звучит, мужественности нет,ИМХО

мне нравится. :)

Редкое, но не нра. Не серьезно как-то для мужчины. Леня...
А для ребенка хорошо.

Очень хорошее имя.У меня сын Лёня,как только ласково не называем....Всяко-разно А так-то да,не очень распространённое имя,хотя у нас в садике как минимум ещё 2 Лёни есть,но помладше.

анонимка✿&
Редкое оно нынче или нет?

в двух садиках только мой ребенок с таким именем был

Очень хорошее имя. :)
Знаю троих-большого,маленького и среднего.

Fani K@pl@n
мужественности нет

ну вот меня тоже всегда смущали имена мужские, заканчивающиеся на "Я" (Ваня, Витя, Коля, Толя и т.п.) Но вот что-то в последнее время всё больше раздумываю нам именем Леня.

у меня есть один знакомый ребёнок с таким именем

У меня муж Леонид. Мужественности через край. Характер тяжелый.

Леонид Алексеевич...

Мне нравится. Хорошее имя.

Лёня, Леонид - очень нравится, и знакомых парочка была - ассоциации очень приятные :) . И да - ни разу не встречала малышей с таким именем...

У меня муж Леонид.
Всех Леонидов кого знаю все покладистые, готовые идти на компромисс, любящие семейный домашний уют и еще однолюбы. (не, ну я нЕ настаиваю, что это истина, просто приметила для себя.)

Fani K@pl@n мужественности нет,ИМХО

мужественности нет это когда на руках его воспитали, а потом сам решение принять не может, даже в семейной жизни маме за советом звонит! А если и семью в обиду не даст, и обеспечивает, и не мямля, то хоть Кристиной пусть зовут!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:27

У меня Лёня :t_0035: и в нашем дворе еще пару мальчишек с таким именем, бывает гуляем одновременно, своего завешь, а все трое оборачиваются Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:48

и у меня муж Леонид :) Мне нравится имя, отчество тоже : у нас все теперь еще и Леонидовичи

Очень хорошее имя!

анонимка✿&
Лёня.

хорошее имя, я считаю) Лео!)

Появляются сейчас Лёни, уже не редкое это имя становится. У меня Лёня, пару раз мне высказали:"Ну-у-у, что это за имя такое".

Редкое. Но не нравится. Чисто фонетически.

Леня :love: Ассоциация с двумя очень дорогими людьми

анонимка✿&
Лёнчик

бесииит

Моему 17, в окружении ни одного нет.
Его папа назвал, привыкла. Сыну собственное имя нравится.
Дома зовем Леванидус, Лёка, Лёничный.

Имя хорошее, сестра всё хотела сына так назать, но у неё будет девочка. Имя не редкое, но и не затёртое. ;)

у моей младшенькой жених Ленька, 8 мес ему, хорошенький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы