Александрина?

Налия
Во-первых, его еще и не каждый выговорит, потому что звучит оно сложно. Во-вторых - это вечная путаница в документах, поскольку писать будут Александра. В-третьих, если она один фиг Саша, нафига извращаться?

А зачем тогда все "Дарины", "Миланы" и тд? Все равно же "Даши", "Милы" . Причина одна: полное имя в этой форме нравится больше.

Александра гораздо лучше.
Ну и вы задолбётесь исправлять всех и вся, включая документы и справки.

Jil
да называйте вы как хотите, зачем вам мнение? а раз уж спросили, то что толку с нами спорить

действительно.

Летающая в облаках
Александра классное имя

свою Шуркой зову

зачастую в последнее время складывается впечатление что авторам тем ни советы, ни мнения форума нафиг не сдались, а темы создаются потому что ручонки чешутся "замутить темку", да погорячее

clarissa85
Милы"

а у Милы разве полное имя не Милана? я не в курсе,но всегда думала что так. А дарина такой же выпендреж,один хрен Дашка. Можно еще выдумать Евгенина,чтоб не как у всех Евгения.

clarissa85
Причина одна: полное имя в этой форме нравится больше.

оно громозкое. Это вам "нравится больше", а несчастный ребенок потом замается. Оно еще и в бланки влезать не будет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:30

хася
в личке информация, что вас зовут Маша, себе не хотите переименовать? например в Мишель ;)

Так-то это два совершенно разных имени: Мишель женская форма имени Михаил. Если переименовываться то в Мари или Мэри :) .

Элизабет
а у Милы разве полное имя не Милана? я не в курсе,но всегда думала что так. А дарина такой же выпендреж,один хрен Дашка. Можно еще выдумать Евгенина,чтоб не как у всех Евгения.

Мила может быть ещё и "Людмилой". Более привычный вариант, чем популярные в последнее время "Миланы". А имени "Евгенина" нет в природе. Я согласна на редкое имя, но никак не на придуманное %) .

lenochka86
ну может хватит уже выпендриваться-то?

+1000000

clarissa85
Слишком "по-мужски" звучит. Александрина более женский вариант.

Да ладно бредить-то... %) Нормально звучит... А вот Александрина %) - глупо... У меня дочь Алексаднра...

Жуть.

Мне как=то кажется, что это просто французский вариант Александры. Не даете же вы имя "Натали" и "Элен" для паспорта - а дома зовите своих Елен, Наталий и Александр хоть на хинди!

у подруги Юлиана,дак ее Юлькой зову,все уж и забыть-то забыли,что она не Юлия

Тритата
Мне как=то кажется, что это просто французский вариант Александры.

можно еще бразильским назвать - Александринья

Jil
Александринья

:y_0006:

Александриллиа
Александричиана
Александроссиа
Александруччия

выбирайте

Тритата
"Элен"

может поменять а что,буду Элен,дочь Александрина и папа Антонио

clarissa85
А имени "Евгенина" нет в природе.

Да? [a url=vseimena.com/name/6502]Евгенина - греческое [eugenes] "благородная". Форма имени Евгения[/a]

lenochka86
буду Элен,дочь Александрина и папа Антонио

мы будем тада Жули, Андрэ и тоже Александрина и еще у нас Эжен есть

Потолковый Лампонюх
Александринья

:y_0006: :y_0006:

Jil

Александручча
Александрутта

Это пара для Роберта из соседней темы

Jil
Эжен есть

Jil
можно еще бразильским назвать - Александринья

да, кстати, у одного ю-мамского юзера(не будем показывать пальцем) дочь Константинья. И ни чего, привыкли :)

шпингалeтки (ex Митридат)
для Роберта

Jil
Александроссиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы