Какие они Вовы?

Хорошее имя))
Владимир - звучно и красиво.
Вовка, Вовочка - шкодно.
Вот, разве что, за Володю я бы била сразу мужик в майке и трениках с бутылкой водки представляется

Ronen
в свое время рассматривала вариант назвать сына Владимиром, а сокращенно Владиком называть)) понимаю, что это вообще другое имя, но ни Вова, ни Володя не устраивали((

знаю взрослого Владимира, который велит звать себя Влад. ну ооочень успешный дядя. и кросафчег)

Puzo_bok
Какие они Вовы?

Примерно такие: 1 голова, 2 руки, 2 ноги.

Garfield Современные дети другие анекдоты рассказывают

плюсуюсь)
меня в свое время тоже подкалывали и анекдотами и путиным-лениным, но сына мы все равно назвали Владимиром. про своего могу сказать, что мальчик сам себе на уме, такой.. тихий омут производных от имени, которые прижились у нас в семье много: Вовка, Вовчик, Вовулька, Вован, Вовик, Володя, Володюшка, Вовчуля.. ну и Вовочка конечно тоже))

Хорошее имя, хорошие детки :)
Сыночек у меня Вовка ;)

У меня муж Владимир Владимирович.И папа у него тоже Владимир Владимирович Когда он с родителями жил,свекровь жаловалась,что когда кто-то звонил и спрашивал :Вову ,то приходилось пару минут выяснять-кого именно(по году рожд. или по профессии) По теме-муж у меня спокойный,но упрямый,не жадный.А папашка у него психованный и тоже упрямый. Оба имеют(имели)отношение к военной службе и МВД,прям в крови у них это. Мужа зову Вовой(Володя-терпеть не могу),мама его Вовиком зовет :) Муж предлагал сына тоже Вовой назвать ,но потом передумал. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:44

Natalynx
Вовка, Вовчик, Вовулька, Вован, Вовик, Володя, Володюшка, Вовчуля.. ну и Вовочка конечно тоже))

все как у нас, только без Володи :)

у меня дядя Вова - классный мужик!!!! Называйте, автор!!!

nataliy-i
только без Володи

у нас прабабушка так называет)

Puzo_bok я еще думаю Георгий Андреевич

так вашего сына будут только взрослого звать. А пока он дорастет будет Гошей. У меня племянник Георгий Андреевич. Ему уже 18 лет, а все еще Гоша. Георгием его почти не зовут.
Вова отличное имя.
Кстати, сейчас Владиславов не много. ;)

Масяндра_Степановна
Владиславов

Вова - Владимир. владислава не рассматриваю - старший сын Ярослав.

Мне вот Владислав тоже нравится. Но у меня отчество Владиславовна, хотя папу всю жизнь сокращено Славой звали - вот тоже русский язык. А папа у меня (Царство ему небесное) прожил очень беспутную жизнь и с мамой моей развелся, когда мне 3 года было. И умер по пьянке. Поэтому, не хочу так сына называть.

хотя владислав - он владик ведь?

Puzo_bok
владислав - он владик ведь?

Да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы